ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Итак ПИТБУЛЬ был испытан мною на расход топлива! В режиме "тапку" в пол до отсечки хавает 15,5 л на сотню. В спокойном режиме (возможен и такой на карбах как ни странно) 11,5 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Итак ПИТБУЛЬ был испытан мною на расход топлива! В режиме "тапку" в пол до отсечки хавает 15,5 л на сотню.В спокойном режиме (возможен и такой на карбах как ни странно) 11,5 литров.бля,неплохой расход..экономно для дудок..у тебя что за карбы?как много дали?просто у знакомого вебера пылятся 40е помоему,стоит ли их у него забирать? Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 бля,неплохой расход..экономно для дудок..у тебя что за карбы?как много дали?просто у знакомого вебера пылятся 40е помоему,стоит ли их у него забирать?У меня как раз 40-е веббера ДЦОЕ. Сколько дали не могу сказать - не мерял! Я купил двиг с карбами вместе. Если пылятся - забирай! У меня есть чел, который тебе их отстроит! Дедуке лет 70! 99% что это последний карбюраторщик в Киеве! В свое время был конструктором в картинге!так что давай забирай карбы я дам контакты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 У меня как раз 40-е веббера ДЦОЕ. Сколько дали не могу сказать - не мерял! Я купил двиг с карбами вместе. Если пылятся - забирай! У меня есть чел, который тебе их отстроит! Дедуке лет 70! 99% что это последний карбюраторщик в Киеве! В свое время был конструктором в картинге!так что давай забирай карбы я дам контакты!поняв,буду забирать)))чел то твой в Киеве,я в Донецке..да и ваще на веберах буду вокруг родного поселения ездить,а то бензин может кончиться..не зря ж его "3х часовой карбюратор"называют))) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 поняв,буду забирать)))чел то твой в Киеве,я в Донецке..да и ваще на веберах буду вокруг родного поселения ездить,а то бензин может кончиться..не зря ж его "3х часовой карбюратор"называют)))Ок! Забирай карбы! Перешлешь мне их я ЧЕЛу отдам он их переберет и тебе отправлю! Кстати я свои трехчасовыми не считаю! Расход у меня на инжекторе был больше а толку меньше! Так что думай! Главное чтоб мастер в них "рубил"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ок! Забирай карбы! Перешлешь мне их я ЧЕЛу отдам он их переберет и тебе отправлю! Кстати я свои трехчасовыми не считаю! Расход у меня на инжекторе был больше а толку меньше! Так что думай! Главное чтоб мастер в них "рубил"!а как быть с коллектором??карбики до этого на дэву негсия ездили(плять быстро так ездили))),соответственно переходники как-то мастырить надо буить? Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а как быть с коллектором??карбики до этого на дэву негсия ездили(плять быстро так ездили))),соответственно переходники как-то мастырить надо буить?По поводу переходников не знаю! Ненадежная будет конструкция! Да и купить можно! Тут на сайте не раз продавали. И на кряйняк коллектор тебе за 100-200 у.е. сварят какой нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 коллектор тебе за 100-200 у.е. сварят какой нужен!+1пс:Андрюха,шо в воздуханом???? (бо мои мне говорят тока под заказ,а денег космос ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 +1пс:Андрюха,шо в воздуханом???? (бо мои мне говорят тока под заказ,а денег космос )Воздухан пока Воздухан оставляю свой! После озвученой цены в 82 евро за штуку передумал менять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Воздухан пока Воздухан оставляю свой! После озвученой цены в 82 евро за штуку передумал менять!мне сказали чуть меньше...пс:может уже пора их помыть и почистить???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти