LISTER(Guk) 2 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) А! Так это ты был? А я как раз на Аскону твою обратил внимание - на аЦкие диЦки особенно... Я как жопой чуял, что ты с клуба!И на шильдик 1.6 наверное тоже внимание обратил Смотрю, ты тоже на обкатке медленно крался :lol: Изменено 14 апреля, 2010 пользователем LISTER(Guk) 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я как жопой чуял, что ты с клуба!И на шильдик 1.6 наверное тоже внимание обратил Смотрю, ты тоже на обкатке медленно крался :lol: Ну вообще-то я давно уже такой ухоженной и красивой Асконы не видел (да и вообще давно видел любую Аскону на дороге) Но судя по виду я понимал что под капотом должно быть что-то вроде С20ХЕ или С20ЛЕТ :-))))) Вот смотрел на твою машину и думал себе - может купить Кадета А или корсу А да вкинуть туда С20ХЕ... Думаю зажигалка получилась бы поярче Гольфа 2:-)))))Ну после капремонта уже тыс. 12 прошел... Можно давить но я как-то привык на обкатке сильно не давать так и езжу теперь вполне спокойно:-))))) Кроме того жду очереди к карбюраторщику на настройку по лямбде... А пока на тапку не давлю дабы не убИть двиг.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну вообще-то я давно уже такой ухоженной и красивой Асконы не видел (да и вообще давно видел любую Аскону на дороге) Но судя по виду я понимал что под капотом должно быть что-то вроде С20ХЕ или С20ЛЕТ :-))))) Вот смотрел на твою машину и думал себе - может купить Кадета А или корсу А да вкинуть туда С20ХЕ... Думаю зажигалка получилась бы поярче Гольфа 2:-)))))Ну после капремонта уже тыс. 12 прошел... Можно давить но я как-то привык на обкатке сильно не давать так и езжу теперь вполне спокойно:-))))) Кроме того жду очереди к карбюраторщику на настройку по лямбде... А пока на тапку не давлю дабы не убИть двиг....Мне бы твое терпение, я прошел около 1000км. и уже пару раз в отсечку мотор загонял Корса это хорошо но запчастей на неё ой как мало осталось, как и на мою аскону 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне бы твое терпение, я прошел около 1000км. и уже пару раз в отсечку мотор загонял Корса это хорошо но запчастей на неё ой как мало осталось, как и на мою аскону Я свою тоже в отсечку загонял. но то иногда только! В основном спокойный режим езды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ОПАПУЛЕЧКИ... а де озы?... манЪячила Слышь, маЪячила , а ну давай колись кому мои колпачки продал:-))))))) Можно их назад выкупить? Или на мои теперешние обменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Слышь, маЪячила , а ну давай колись кому мои колпачки продал:-))))))) Можно их назад выкупить? Или на мои теперешние обменять? нинаю... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Сегодня семью пополнил еще один GTI. Машинка торжественно подарена супруге. Теперь ПИТ-БУЛЬ обзавелся подружкой! Изменено 5 июня, 2010 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Поздравляю!) какой двигатель? и куда делось бэмэвэ?? Изменено 5 июня, 2010 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Поздравляю!)какой двигатель?судя по ступицам на 5 болтов, то 2.0 или 2.8 ...я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 если жти то скорее всего 2.0)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти