Рекомендуемые сообщения

А! Так это ты был? А я как раз на Аскону твою обратил внимание - на аЦкие диЦки особенно...

Я как жопой чуял, что ты с клуба!И на шильдик 1.6 наверное тоже внимание обратил :rolleyes: Смотрю, ты тоже на обкатке медленно крался :lol: :lol: :lol: Изменено пользователем LISTER(Guk)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я как жопой чуял, что ты с клуба!И на шильдик 1.6 наверное тоже внимание обратил :rolleyes: Смотрю, ты тоже на обкатке медленно крался :lol: :lol: :lol:

Ну вообще-то я давно уже такой ухоженной и красивой Асконы не видел (да и вообще давно видел любую Аскону на дороге) Но судя по виду я понимал что под капотом должно быть что-то вроде С20ХЕ или С20ЛЕТ :-))))) Вот смотрел на твою машину и думал себе - может купить Кадета А или корсу А да вкинуть туда С20ХЕ... Думаю зажигалка получилась бы поярче Гольфа 2:-)))))

Ну после капремонта уже тыс. 12 прошел... Можно давить но я как-то привык на обкатке сильно не давать так и езжу теперь вполне спокойно:-))))) Кроме того жду очереди к карбюраторщику на настройку по лямбде... А пока на тапку не давлю дабы не убИть двиг....

Ну вообще-то я давно уже такой ухоженной и красивой Асконы не видел (да и вообще давно видел любую Аскону на дороге) Но судя по виду я понимал что под капотом должно быть что-то вроде С20ХЕ или С20ЛЕТ :-))))) Вот смотрел на твою машину и думал себе - может купить Кадета А или корсу А да вкинуть туда С20ХЕ... Думаю зажигалка получилась бы поярче Гольфа 2:-)))))

Ну после капремонта уже тыс. 12 прошел... Можно давить но я как-то привык на обкатке сильно не давать так и езжу теперь вполне спокойно:-))))) Кроме того жду очереди к карбюраторщику на настройку по лямбде... А пока на тапку не давлю дабы не убИть двиг....

Мне бы твое терпение, я прошел около 1000км. и уже пару раз в отсечку мотор загонял :ph34r: Корса это хорошо но запчастей на неё ой как мало осталось, как и на мою аскону :blink:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Мне бы твое терпение, я прошел около 1000км. и уже пару раз в отсечку мотор загонял :ph34r: Корса это хорошо но запчастей на неё ой как мало осталось, как и на мою аскону :blink:

Я свою тоже в отсечку загонял. но то иногда только! В основном спокойный режим езды...

:blink: ОПАПУЛЕЧКИ... а де озы?... манЪячила ;)

Слышь, маЪячила :ph34r: , а ну давай колись кому мои колпачки продал:-))))))) Можно их назад выкупить? Или на мои теперешние обменять?

Слышь, маЪячила :ph34r: , а ну давай колись кому мои колпачки продал:-))))))) Можно их назад выкупить? Или на мои теперешние обменять?

:pardon: нинаю...
  • 1 месяц спустя...

Сегодня семью пополнил еще один GTI. Машинка торжественно подарена супруге. Теперь ПИТ-БУЛЬ обзавелся подружкой!

post-2442-1275770442.jpg

post-2442-1275770451.jpg

post-2442-1275770458.jpg

post-2442-1275770535.jpg

Изменено пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

Поздравляю!)

какой двигатель?

и куда делось бэмэвэ??

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Поздравляю!)

какой двигатель?

судя по ступицам на 5 болтов, то 2.0 или 2.8 ...я прав?
zombiefell.gif93002482.gif

если жти то скорее всего 2.0))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти