Alex_2106 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 если жти то скорее всего 2.0))))2E мотор ,2.0 8вэ VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 2E мотор ,2.0 8вэа разве на гти не 16вЭ ставили7! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а разве на гти не 16вЭ ставили7! Всем спасибки!Мотор 2.0 8 Вэ. 2Е маркировка. ЖТИ шли 8 вэ и 16 вэ. 2.8 и 2.9 это уже ВРШ. Ну супруге моей 2.0 8вэ за глаза хватать будет.БэМэВэ продана и забыта как страшный сон. Это страшная машина - обслуга - космос. Зимой - гроб на колесах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 БэМэВэ продана и забыта как страшный сон. Это страшная машина - обслуга - космос. Зимой - гроб на колесах.И что же там космического в обслуге? какой мотор был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всем спасибки!Мотор 2.0 8 Вэ. 2Е маркировка. ЖТИ шли 8 вэ и 16 вэ. 2.8 и 2.9 это уже ВРШ. Ну супруге моей 2.0 8вэ за глаза хватать будет.БэМэВэ продана и забыта как страшный сон. Это страшная машина - обслуга - космос. Зимой - гроб на колесах.ааа...бум знать)ну удачи с машинко..думаю тЮнинг тоже ее ждет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 И что же там космического в обслуге? какой мотор был?Мотор М40В16 на ахтомате. Ну что космического? Запчасти дорогие! Сравниваю с запчастями на Гольф! Мне лично БМВ не понравилась. А вот жене очень нравилась... Каждому свое!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Заменил дифузоры в карбуликах! Были 36-е поставил 40-е. Плюс выкатали по лямде. Машинка едет намного лучше на верхах но трошки упали низы.ааа...бум знать)ну удачи с машинко..думаю тЮнинг тоже ее ждет Да не! К "троечке" основные требования чоб была в полной технической исправности. Тюнинга не будет пока. Все бует - сток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ууууу, теперь у вас будет секас фольцвагенов..., деток ваСьмерками называйте....))))))))) :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ууууу,теперь у вас будет секас фольцвагенов...,деток ваСьмерками называйте....))))))))) :DУже что-то типо того:-)))))))ПИТ-БУЛю уже не скучно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 отличная фотка попок))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти