Troll 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Пит Буль явно не по росту полдобрал спутницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Заменил дифузоры в карбуликах! Были 36-е поставил 40-е. Плюс выкатали по лямде. Машинка едет намного лучше на верхах но трошки упали низы.Кто бы, что не говорил, а карбы рулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) ой, а это твои вакуумметры? думаю, ты знаешь, какой будет след. вопрос! токо вот блин никак коллектором не обзаведусь Изменено 30 июня, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем спасибки!Мотор 2.0 8 Вэ. 2Е маркировка. ЖТИ шли 8 вэ и 16 вэ. 2.8 и 2.9 это уже ВРШ. Ну супруге моей 2.0 8вэ за глаза хватать будет.БэМэВэ продана и забыта как страшный сон. Это страшная машина - обслуга - космос. Зимой - гроб на колесах.И что же там космического в обслуге? какой мотор был?А Пух вроде писал что запчасти недорогие ваще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 дык сатря какое бмв))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дык сатря какое бмв)))Ну я так понимаю тут тоже шла речь о Е30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ту вроде Е36 была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ту вроде Е36 была...Так и не увидел где именно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ой, а это твои вакуумметры? думаю, ты знаешь, какой будет след. вопрос! токо вот блин никак коллектором не обзаведусь Нет, это другого человека )Причем, левый, все время норовиться меньше показывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кто бы, что не говорил, а карбы рулят Андрюх! После твоей настройки карбы рулят, шо немые. Только урчат себе да урчат... И душа радывается:-))))))Так и не увидел где именноДа! Точно! Была Е36! Мне не очень но жена её любила:-)))))))ой, а это твои вакуумметры? думаю, ты знаешь, какой будет след. вопрос! токо вот блин никак коллектором не обзаведусь Не! вакуумметры не мои! Жукова Андрюхи! К нему все вапросы:-))))))))Наконец получить деньги со страховой! Покрасил двери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти