BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 блин отличный аппаратец! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOR 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 блин отличный аппаратец!только нехватает GTI обвеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Видел возле терминала на неделе,наверное последнее фото было как раз и сделано в этот день,так как на том же месте стоит где и видел. Машин зачетный,молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 только нехватает GTI обвеса Обвес лежит на балконе! Ждет своего времени!:-) Ты ж знаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А ты в воскресенье на жены машине был )) Я даже подумал: она-не она, оказыавется она =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Обвес лежит на балконе! Ждет своего времени!:-) Ты ж знаешь! оо...мм..поскорей бы)БУДЕТ ВАЩЕ СЕКАС доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 оо...мм..поскорей бы)БУДЕТ ВАЩЕ СЕКАС Раздраконили вы меня! Принялся за установку обвеса...А ты в воскресенье на жены машине был )) Я даже подумал: она-не она, оказыавется она =)В воскресенье где? В Белке? Если в Белке то я:-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вот)это уже другое дело..симпотно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Раздраконили вы меня! Принялся за установку обвеса...сипатяга... и машина и спец по инсталяции обвеса (в розовой "спецухе") BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Раздраконили вы меня! Принялся за установку обвеса...В воскресенье где? В Белке? Если в Белке то я:-)))))Да, ты еще к Лексу подходит и спрашивал про штрафы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти