Troll Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 ну теперь точно падонак! зачётный апарат!
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 сипатяга... и машина и спец по инсталяции обвеса (в розовой "спецухе") Да уж! Помощница у меня то что надо! Ты ж знаешь!:-)))))))Да, ты еще к Лексу подходит и спрашивал про штрафыБыло-было! Понравилось мне там оччень! Хочу еще поехать но уже на ПИТ-БУЛЕ. Когда след. гонки?ну теперь точно падонак! зачётный апарат!Пока еще не очень! Еще только арки подцепил... Пороги хочу подреставрировать и наверное буду клеять на стекольный герметик..... Чтоб наверняка уже! Чтоб никто не оторвал во время стоянки:-))))))) А то слышал от своих Молдавских друзей как у них обвесы срывают на раз-два!
Troll Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 вот это да. то что срывают обвес в первый раз слышу!
Ramzes III Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Было-было! Понравилось мне там оччень! Хочу еще поехать но уже на ПИТ-БУЛЕ. Когда след. гонки?Думают в октябре делать...
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Фото с обновочками
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Фото с обновочкамиПриобрел новые диски. Теперь смотрю и думаю выиграл или потерял? Х.З.
Troll Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 колесо не в ту сторону вывернул. диска не видно. ВСПО Сигма 16
M@RseL Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 лично мне белые больше нравятся...
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 лично мне белые больше нравятся...Да вот мне как-то тоже! Эх, выкупил, называется.... Придется красить! Думаю в белом Сигма будет хорошо смотреться!колесо не в ту сторону вывернул. диска не видно. ВСПО Сигма 16А так?
M@RseL Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 за счет арки и порогов они теряются...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти