Troll 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ну теперь точно падонак! зачётный апарат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 сипатяга... и машина и спец по инсталяции обвеса (в розовой "спецухе") Да уж! Помощница у меня то что надо! Ты ж знаешь!:-)))))))Да, ты еще к Лексу подходит и спрашивал про штрафыБыло-было! Понравилось мне там оччень! Хочу еще поехать но уже на ПИТ-БУЛЕ. Когда след. гонки?ну теперь точно падонак! зачётный апарат!Пока еще не очень! Еще только арки подцепил... Пороги хочу подреставрировать и наверное буду клеять на стекольный герметик..... Чтоб наверняка уже! Чтоб никто не оторвал во время стоянки:-))))))) А то слышал от своих Молдавских друзей как у них обвесы срывают на раз-два! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вот это да. то что срывают обвес в первый раз слышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Было-было! Понравилось мне там оччень! Хочу еще поехать но уже на ПИТ-БУЛЕ. Когда след. гонки?Думают в октябре делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Фото с обновочками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Фото с обновочкамиПриобрел новые диски. Теперь смотрю и думаю выиграл или потерял? Х.З. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 колесо не в ту сторону вывернул. диска не видно. ВСПО Сигма 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 лично мне белые больше нравятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 лично мне белые больше нравятся...Да вот мне как-то тоже! Эх, выкупил, называется.... Придется красить! Думаю в белом Сигма будет хорошо смотреться!колесо не в ту сторону вывернул. диска не видно. ВСПО Сигма 16А так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 за счет арки и порогов они теряются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти