ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня машинка заехала на Чайку.... Начались работы по вживлению нового "сердца"! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 видок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А по поводу качества - думаю VW получше будет по-любэ.... Главное, шоб турбу на него не ставить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Главное, шоб турбу на него не ставить Турба - эт пройденный этап:-)))))Работы по двигателю почему-то плавно перешли в работы по покраске:Главное, шоб турбу на него не ставить Турба - эт пройденный этап:-)))))Работы по двигателю почему-то плавно перешли в работы по покраске: Изменено 7 августа, 2009 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Завари место под номер, на Гольфах красиво смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 и бензобак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Завари место под номер, на Гольфах красиво смотрится.Знаю что на гольфах красиво, но мне нравится так как с завода было... Сзади заварили только место под дворник и под опрыскиватель стекла...и бензобакдумал над этим! Хотели вставить мотоциклетную горловину, но с деньгами напряг и я решил не напрягаться... Изменено 8 августа, 2009 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А я видал 2-ку с квадратным головным светом- намано видится Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А я видал 2-ку с квадратным головным светом- намано видитсяЕсть два варианта квадратных фар:1) Это Джетовские фары;2) Это от гольфа Ралли эдишн. Жирные фары но денег стоят около 600 у.е. - морда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Есть два варианта квадратных фар:1) Это Джетовские фары;2) Это от гольфа Ралли эдишн. Жирные фары но денег стоят около 600 у.е. - морда.в нэте часто встречал давно уже нерастаможку продают ралли-эдишн скорее будут барахолить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти