ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 в нэте часто встречал давно уже нерастаможку продают ралли-эдишн скорее будут барахолитьЧерниговская! Я её знаю! Её уже разбарахолили. "Морду" мой друг забрал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Есть два варианта квадратных фар:1) Это Джетовские фары;"Неуж-то я коровье дерьмо не отличу от другого?" (С). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Погрунтовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Покрасил.... Фууух... как долго.... И еще..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 прайс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 прайс?2 куе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 оооо красил точно как я свою,долго и нудно) Поздравляю! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 мне кажется, морде надо сделать -1..2 см смотрицца классно, тока калеса мой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На новых колесах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На новых колесахозы смотраццсо зачётно... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти