ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Машинка обзавелась армированными тормозными шлангами и полиуретаном. Полиуретан фирмы "Бонрат" установлен на заднюю балку и на передние рычаги. В скором времени планирую установить полиуретан на стабилизатор... Так же вварена гайка под широкополосную лямду. Скоро отстройка..... Изменено 30 марта, 2010 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Царапины закрасил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Царапины закрасил?Не-а! Еще страховая не выплатила! Кроме того уже и капот поменял:-( Тот открылся на ходу (80 км/ч)Теперь на замках! Уже не откроется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не-а! Еще страховая не выплатила! Кроме того уже и капот поменял:-( Тот открылся на ходу (80 км/ч)Теперь на замках! Уже не откроется!замки мего полезная вещь!испытано!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Оппа! Обновочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Оппа! Обновочка!Пздравляю !!! Супер ....очень нравиться ) VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Тебе фа-фа пару дней назад на Венике, я на асконе ехал низенькой, машина твоя смотрится зачетно 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Оппа! Обновочка! ОПАПУЛЕЧКИ... а де озы?... манЪячила BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ОПАПУЛЕЧКИ... а де озы?... манЪячила оззы проданы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тебе фа-фа пару дней назад на Венике, я на асконе ехал низенькой, машина твоя смотрится зачетно А! Так это ты был? А я как раз на Аскону твою обратил внимание - на аЦкие диЦки особенно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти