BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 100 пудей манЪяк а вега куда? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 100 пудей манЪяк а вега куда?"Вега" в Харькове катает...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 маньяк на летней резине в такую погоду)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 маньяк на летней резине в такую погоду))Да я щаз соваюсь до шиномонтажа и обратно.... Авто практически стоит.... Ждет весны.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну тоди понятно)))а то екстрим какой то)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну тоди понятно)))а то екстрим какой то))так мы тут(на форуме) все экстрималы )))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 так мы тут(на форуме) все экстрималы ))))МАНИАКИ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOR 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 МАНИАКИ!!!!!!А я и неузнал тебя возле шиномонтажа, думал что 3-х дверка на черной ковке на раене появилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот и закончилась история карбураторного ПИТ-БУЛЯ На смену ведроляторного ПИТ-БУЛЯ приходит ПИТ-БУЛЬ турбоваторный Ну и собственно тюнинх :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вопросик давно назревал, а сейчас нашел у кого спросить... Как в эксплуатации "троечка"? Ремонты, расходники, обслуга... Надумал себе брать после 08, вот и интересуюсь... Заранее спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти