вовчикGTI 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как в эксплуатации "троечка"?немецкая восьмеркапо расходникам как и гольф 2 по ходовой.в принципе нормальная машинка на каждый день. обслуживание думаю можно многое делать самому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 жиииир!красава)) андрюха а что там по вопросу твоему?или ты передумал? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вот вот куплю себе 3-й....ттакча ОГОНЬ! Расходники дешевле,. чем у ВАЗа!!! а разборок - просто море....особенно в Днепре! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 жиииир!красава))андрюха а что там по вопросу твоему?или ты передумал?Андрюх, я нашел б/у от Эвика 9го. Буду его ставить. вот вот куплю себе 3-й....ттакча ОГОНЬ! Расходники дешевле,. чем у ВАЗа!!! а разборок - просто море....особенно в Днепре!http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...=12&t=26582А я свою "троечку" продаю:-)Вопросик давно назревал, а сейчас нашел у кого спросить... Как в эксплуатации "троечка"? Ремонты, расходники, обслуга... Надумал себе брать после 08, вот и интересуюсь... Заранее спасибо за ответ.Как по мне так Гольф это вообще идеальная машина (даже лучше чем "восьмерка" ). Все Гольфы - начиная с 1-го по 3-й - ну это просто "бомба" а не машина. Гольф третий в обслуге такой же как и 2-й. Правда есть еще 3й ЖТИ, как у меня, и ВР6. Так там хоровка чуть другая - на 5 болтов а не на 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 аа..окей))ну тоже пойдет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хоппа! хопа-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 уууххх бомба!!!! кста а че нема это распорки передней?а?на гольфе она обязана быть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 уууххх бомба!!!!кста а че нема это распорки передней?а?на гольфе она обязана быть)У меня есть нижняя передняя распорка:-) кастум-мэйд. На балку и на лонжероны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 поняль))ну как сделашь мотор и верхнюю поставь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin92 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да уж, прет верно не по детски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти