ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) 238 тыс. км. - Сегодня разогнался до 100 км за 8 сек. Берегись, Флекс! Скоро тебя обгоню! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Зачетнний апарат....Это у тебя 093была турбо?Если да то часом на ней небыло наклейки на кришке багажника буквами ТУРБО??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Питбуль, я планирую выехать через максимум 3 недели, апгонишь? БМВе 316 ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Зачетнний апарат....Это у тебя 093была турбо?Если да то часом на ней небыло наклейки на кришке багажника буквами ТУРБО???Турбо была у меня но никаких наклеек на ней не было!Питбуль, я планирую выехать через максимум 3 недели, апгонишь? БМВе 316 )ммм не знаю... хотелось бы апигнать да только что-то я сомневаюсь но попробавать можно... маякнешь - поедемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) только заметил темку.....Пит---давай встретимся-хочу глянуть на твою тачку...у самого такой же....тока у меня он называется...по-другому))))) создам наверно темку одну...покажу свой пепелац ты случайно на Теремках у Андрюхи ВР6 не ремонтировался???уж очень знакомый гольф Изменено 29 февраля, 2008 пользователем kaskader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 только заметил темку.....Пит---давай встретимся-хочу глянуть на твою тачку...у самого такой же....тока у меня он называется...по-другому)))))создам наверно темку одну...покажу свой пепелац ты случайно на Теремках у Андрюхи ВР6 не ремонтировался???уж очень знакомый гольфТочно не ремонтировался! Был там один раз и то всего 5 минут находился!Давай на недельке следующей состыкуемся! Звони 8 050 913 59 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Питбуль, я планирую выехать через максимум 3 недели, апгонишь? БМВе 316 )Ну что? Ты выехал уже? Когда поедем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну что? Ты выехал уже? Когда поедем? Ты матор "в последний путь"решил таким образом отправить? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ты матор "в последний путь"решил таким образом отправить?Угу!Помирать так с музыкой!:-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сегодня забрал машину после замены двигателя! Итак, двиг - блок 9А, головка АБФ, валы польские 271 грд, карбы Вебберы 40-е! Немного проехался! Полет нормальный! незабаром вывешу фото подкапотного! Ту Джони Риппер - Ну что? Когда проедемся? Хочу испытать аппарат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти