potap 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А че сос старым двигателем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А я есчо не прикрутил все детальки Хуле, ты матор поменял, то и я чуть поколдую Над обвесом трудимся. Пока что в зародышевом состоянии Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А че сос старым двигателем???Старый двиг лежит у Пупса! Наверное буду продавать! Там его надо разбирать смотреть! Давление масла маленькое! А так ниче! Бегал тоже весело!А я есчо не прикрутил все детальки Хуле, ты матор поменял, то и я чуть поколдуюНад обвесом трудимся. Пока что в зародышевом состоянии Давай уже выезжай скорей!А че сос старым двигателем???Ты кстати и новый мой двиг должен знать! Это двиг с машины Вилли бывший АВшный мотор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 О,бывший Лёшкин Гольф Катался на нём ещё до перестройки.Всегда он мне нравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Фото:Зачотная тачка, а за цвет - респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Срочно ищу карбюраторщика! Карбы льют сильно! Реально заливают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Срочно ищу карбюраторщика! Карбы льют сильно! Реально заливают!Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ нахъ!!! позвони парням-ты знаешь кому... пс:ОЧЕЕЕЕНЬ немного людей которые настроят сдвоенные карбы....ппс:звякни мне вечерком(сёдня-завтра-када сможешь) шота расскажу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Карбы починил! Запаяли поплавок1 Пока все нормально! Если "насыпать" кушает пёс 15 литров на 100 км. спокойно ездить пока не получается! Вот так теперь Питбуль выглядит под капотом: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Карбы починил! Запаяли поплавок1 Пока все нормально! Если "насыпать" кушает пёс 15 литров на 100 км. спокойно ездить пока не получается! Вот так теперь Питбуль выглядит под капотом:цука,страшно под капотом..страшно красиво всмысле,и страшно представить как едить))а дудки мотор не убивают? Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 цука,страшно под капотом..страшно красиво всмысле,и страшно представить как едить))а дудки мотор не убивают?Ты что? На этих дудках мотор как раз ожил!:-)))))...а вообще ничто не вечно под луной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти