ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 мне сказали чуть меньше...пс:может уже пора их помыть и почистить???? ппс. Так уже помыты и почищены! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Позавчера мой гольф меня подвел! Ко мне приехал друг на Гольфе 2 только 1,8 ГТИ 16 клапанном! Только я с ним стал проехаться кто быстрее! Вмыкать передачу - ан нет! Не включается ни одна! В общем растянулся трос сцепления! он у меня был самозатягивающимся! Седня привез новый трос обычный регулируемый! Поставил - поехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вчера катались на гофле...киздует шо дурная в понедельник покажу фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вчера катались на гофле...киздует шо дурная в понедельник покажу фотки! :-)Жду фото с нетерпением!:-))))п.с. Завтра еду на замену коробки! Харашо что не продал её еще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) близнецы?? Изменено 1 июля, 2008 пользователем kaskader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh@riki 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 И меня на той неделе прокатили, понравилось... Надо будя проехаццо вместе четвертак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Поставлены сиденья с Сеата Толедо тот же Г4 кожа+алькантара+электро! Пока только передние: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 заберу твои прошлые(не помню они ГТ или нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) заберу твои прошлые(не помню они ГТ или нет )Плядь.... Нету их уже! "Отдыхают" на мусорге:-((((Извини! Но там они уже подуставшие были что я их решил сразу - ф топку!:-)П.С. Мне их сложить было не где а моя Ира строго настрого приказала "этот металлолом в хату не нести". Отаки дела! Изменено 28 июля, 2008 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ПОЧЕМу ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ? Уже который раз немогу отправить сообщение. Слуш. если тебе нужно конкретно сидухи, могу сегодня после обеда глянуть что есть на складах, думаю можно что-то будет выбрать типа моих, если те на обшив, так должны быть в наличии рекары гольфовские, маякни мне после 12-ти 80979537080. Сори может что здесь написал. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти