kaskader 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Плядь.... Нету их уже! "Отдыхают" на мусорге:-((((Извини! Но там они уже подуставшие были что я их решил сразу - ф топку!:-)П.С. Мне их сложить было не где а моя Ира строго настрого приказала "этот металлолом в хату не нести". Отаки дела! бля!!!Андрюха!!выговор тебе с занесением в личное дело!! ты шо нумер тилипона не помнишь??звони по всяким таким случаям..я всегда рад! пс:Паха-званю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Вчера заезжал на Чайке!Ехал с Сивиком ВТЕК ВТИ другана одинаково! Пару раз он меня на метр опередил и пару раз я его!Ехал с Сивик Тупер! Обешел один раз! Два раза он меня обошел!http://gazovik.kiev.ua/Golf2_Civic.avihttp://gazovik.kiev.ua/TypeR_Golf2.avi Изменено 1 августа, 2008 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 много буксуешь!!!! лучше потрави сцепу-зато колёса сразу за асфальт цепляются!!!! или ставим 17"....205/40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 много буксуешь!!!!лучше потрави сцепу-зато колёса сразу за асфальт цепляются!!!!или ставим 17"....205/40 Замечание - в точку! ПЯТЬ БАЛЛОВ!:-)))Так и есть! Оччень сильно буксует! Вариант с 17" мне нравится больше!:-))))Ну хотя бы резину поменять! У меня пирелли! Она сцуко дубовая вапще не для драга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudichello 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Здравствуй Андрей. Это Андрей бывший владелец Golfa, я телефон потерял и твой номер( У меня лежит резина зимняя (шипованая motodor вроде, на 4-) и крыло правое. Если что звони 8068 3806565 заберешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Занизил машинку - 40: А это его новая подружка (машина жены): Изменено 2 ноября, 2008 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Гольф - тема, свою сам хотел опускать, но зима на носу, перезимуем и вниз. Бумер вообще жир М-ка..., есси б менял машину, то тока 3-ка или Пиж 406 купе.... Если не секрет, сикока и какого года? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Гольф - тема, свою сам хотел опускать, но зима на носу, перезимуем и вниз.Бумер вообще жир М-ка..., есси б менял машину, то тока 3-ка или Пиж 406 купе....Если не секрет, сикока и какого года?Там только шильдики М-очные!:-)))))92 год 7500 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Там только шильдики М-очные!:-)))))92 год 7500 у.е.Панян. Не продается? Всё, сори шо флудю, больше ни буду) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 жопа явно не -40 там все 70или 80 или там мешки картошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти