Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И вот два дня катаюсь, смотрел каждый день - уровень стоит на месте.

я тоже после всего начал каждый день смотреть уровень, в одном и том же месте (в гараже ) и только с утра на холодную, вроде как все нормально не уходит, потом забил, посмотрел через 2 недели, немного упал уровень. ОПЯТЬ забил, спокоен пока есть на доливку )))))))

З.Ы. Если уровень будет падать - попробуй поменять масло + может еще не все притерлось, уменя обкаточное ваще литрами уходило, ЛМ 10в40 немного меньше просто было много течей, и сейчас ЗИК ваще панимношку такшо надеюсь со следующей сменой будет норма!

Опубликовано

я тоже после всего начал каждый день смотреть уровень, в одном и том же месте (в гараже ) и только с утра на холодную, вроде как все нормально не уходит, потом забил, посмотрел через 2 недели, немного упал уровень. ОПЯТЬ забил, спокоен пока есть на доливку )))))))

З.Ы. Если уровень будет падать - попробуй поменять масло + может еще не все притерлось, уменя обкаточное ваще литрами уходило, ЛМ 10в40 немного меньше просто было много течей, и сейчас ЗИК ваще панимношку такшо надеюсь со следующей сменой будет норма!

Дык должно притерется было, пробег после капиталки больше 13тыков. А вот масло это да, грешу на него.

Угорает потихоньку + зажигаю иногда вот и угорает.

Опубликовано

Дык должно притерется было, пробег после капиталки больше 13тыков. А вот масло это да, грешу на него.

Угорает потихоньку + зажигаю иногда вот и угорает.

У меня шел залит и никогда не доливаю, ездию не очень тихо.

От замены до замены (8-9т) уровень падает на миллиметр-два.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

Шел Шелу рознь, видно ты у добрых людей покупал...
Опубликовано

Тады куда оно девается?

Опубликовано (изменено)

Любое масло выгорает, одно больше, другое меньше.

Ведь маслосьемные кольца оставляют маслянную плёнку на стенках цилиндров, она сгорает при каждом такте ...

У меня ЗАЗ 968 был (в армии зам ком части ездил на нем) там на 100л - 10л 86 бенза шло и 20 !!! л масла камазовского ) Вот. А вы говорите масло ест ).

Изменено пользователем красавчеГ
Опубликовано

У меня ЗАЗ 968 был (в армии зам ком части ездил на нем) там на 100л - 10л 86 бенза шло и 20 !!! л масла камазовского ) Вот. А вы говорите масло ест ).

Жесть. Наверное с собой возил не большую такую бощищку маслица.

Опубликовано

Жесть. Наверное с собой возил не большую такую бощищку маслица.

Ага, возил, не большую ) 25 литровую канистру масла. Лампочка засветилась, оставновился и долил пару литров ... Жесть )

Опубликовано

блин..ну если нет утечки из двигателя в мир реальный тогда ищи её (утечку)в страну эльфов.

1. протупили с маслаками на клапанах;

2. протупили с хонинговкой на цилиндрах ( сильна угол большой дали вот маслосьемные и не справляются);

3. опять же - сами кольца.

мораль: смени масло на 10В60 от кастрюль, тока купи его ориджинал БМВ дето по 67 грн. ибо все остальное рюсько турецкий коктеиль.

Пля буду если сделав это результат положительный не отметишь! и менять его удешь спокойно тыщ через 12 ато и 15!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти