Рекомендуемые сообщения

И вот два дня катаюсь, смотрел каждый день - уровень стоит на месте.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И вот два дня катаюсь, смотрел каждый день - уровень стоит на месте.

я тоже после всего начал каждый день смотреть уровень, в одном и том же месте (в гараже ) и только с утра на холодную, вроде как все нормально не уходит, потом забил, посмотрел через 2 недели, немного упал уровень. ОПЯТЬ забил, спокоен пока есть на доливку )))))))

З.Ы. Если уровень будет падать - попробуй поменять масло + может еще не все притерлось, уменя обкаточное ваще литрами уходило, ЛМ 10в40 немного меньше просто было много течей, и сейчас ЗИК ваще панимношку такшо надеюсь со следующей сменой будет норма!

я тоже после всего начал каждый день смотреть уровень, в одном и том же месте (в гараже ) и только с утра на холодную, вроде как все нормально не уходит, потом забил, посмотрел через 2 недели, немного упал уровень. ОПЯТЬ забил, спокоен пока есть на доливку )))))))

З.Ы. Если уровень будет падать - попробуй поменять масло + может еще не все притерлось, уменя обкаточное ваще литрами уходило, ЛМ 10в40 немного меньше просто было много течей, и сейчас ЗИК ваще панимношку такшо надеюсь со следующей сменой будет норма!

Дык должно притерется было, пробег после капиталки больше 13тыков. А вот масло это да, грешу на него.

Угорает потихоньку + зажигаю иногда вот и угорает.

Дык должно притерется было, пробег после капиталки больше 13тыков. А вот масло это да, грешу на него.

Угорает потихоньку + зажигаю иногда вот и угорает.

У меня шел залит и никогда не доливаю, ездию не очень тихо.

От замены до замены (8-9т) уровень падает на миллиметр-два.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Шел Шелу рознь, видно ты у добрых людей покупал...

Тады куда оно девается?

Любое масло выгорает, одно больше, другое меньше.

Ведь маслосьемные кольца оставляют маслянную плёнку на стенках цилиндров, она сгорает при каждом такте ...

У меня ЗАЗ 968 был (в армии зам ком части ездил на нем) там на 100л - 10л 86 бенза шло и 20 !!! л масла камазовского ) Вот. А вы говорите масло ест ).

Изменено пользователем красавчеГ

У меня ЗАЗ 968 был (в армии зам ком части ездил на нем) там на 100л - 10л 86 бенза шло и 20 !!! л масла камазовского ) Вот. А вы говорите масло ест ).

Жесть. Наверное с собой возил не большую такую бощищку маслица.

Жесть. Наверное с собой возил не большую такую бощищку маслица.

Ага, возил, не большую ) 25 литровую канистру масла. Лампочка засветилась, оставновился и долил пару литров ... Жесть )

блин..ну если нет утечки из двигателя в мир реальный тогда ищи её (утечку)в страну эльфов.

1. протупили с маслаками на клапанах;

2. протупили с хонинговкой на цилиндрах ( сильна угол большой дали вот маслосьемные и не справляются);

3. опять же - сами кольца.

мораль: смени масло на 10В60 от кастрюль, тока купи его ориджинал БМВ дето по 67 грн. ибо все остальное рюсько турецкий коктеиль.

Пля буду если сделав это результат положительный не отметишь! и менять его удешь спокойно тыщ через 12 ато и 15!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти