Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а не бред ли вы пишите? Все забывают, что каркас, помимо безопасности обладает еще одним неоспоримым преимуществом. А именно, придает огромную жесткость кузову. Машина рулится совершенно по другому. Особенно на скоростных грунтовых участках. Но иногда, это недостаток.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, а не бред ли вы пишите? Все забывают, что каркас, помимо безопасности обладает еще одним неоспоримым преимуществом. А именно, придает огромную жесткость кузову. Машина рулится совершенно по другому. Особенно на скоростных грунтовых участках. Но иногда, это недостаток.

Никто не говорит, что каркас это "плохо" :rolleyes: . Но есть разница "ралли на серийных автомобилях" (где кто-то едет на той машине, на которой ему завтра на работу) и просто ралли где человек не думает на чем ему завтра работать. Вот по этому и делают разделение: кто едет в классе "стандарт" и классе "спорт"(если нет желания, средств или опыта на более серьезные гонки).

80674704651

Опубликовано

Никто не говорит, что каркас это "плохо" :rolleyes: . Но есть разница "ралли на серийных автомобилях" (где кто-то едет на той машине, на которой ему завтра на работу) и просто ралли где человек не думает на чем ему завтра работать. Вот по этому и делают разделение: кто едет в классе "стандарт" и классе "спорт"(если нет желания, средств или опыта на более серьезные гонки).

Вот только не будем друг другу рассказывать, что кто то о чем то думает. Когда идет отмашка на доп, уже никто не о чем кроме допа не думает. Уже сколько раз проходили. На разных ралли, и с разными людьми. А если машина одна, и нужно на работу, то возможно не стоит ее использовать в любых видах ралли?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А если машина одна, и нужно на работу, то возможно не стоит ее использовать в любых видах ралли?

Хіба маєш, - мусиш! :rolleyes:

JWT Service

Опубликовано

Вот только не будем друг другу рассказывать, что кто то о чем то думает. Когда идет отмашка на доп, уже никто не о чем кроме допа не думает. Уже сколько раз проходили. На разных ралли, и с разными людьми. А если машина одна, и нужно на работу, то возможно не стоит ее использовать в любых видах ралли?

Да, Катик, ты прав на все 300%

Но всё равно хочется ездить...и буду :)

Хотя приходилось катать ребенка на такси ежедневно, пока машинку ремонтировали...

так жена неделю не разговаривала :)

Опубликовано

Хіба маєш, - мусиш! :rolleyes:

Кто как. Я вот очень хочу гонять, но на единственной машине, да еще и кредитной, не могу себе этого позволить. В общем, каждый делает свой выбор.

Опубликовано (изменено)

Кто как. Я вот очень хочу гонять, но на единственной машине, да еще и кредитной, не могу себе этого позволить. В общем, каждый делает свой выбор.

Из этого всего я вижу одно препядствие - кредитная машина.80% пелетона ездит на своей единственной машине,на кторой завтра на работу. И несоответствие машины(на своём примере) здесь не помеха.ИМХО.

ЗЫ. Давайте перестанем флудить,ветка то совсем не об этом. :pardon:

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Опубликовано (изменено)

Ребята, неужели вы не думаете о том, что организаторы продумывают все моменты по безопасности...... ездить то нужно с умом, а то в противном случае развалить машину можно и выехав за батоном в ближайший магазин..... ИМХО

Изменено пользователем Ladushka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти