Рекомендуемые сообщения

Народ, а не бред ли вы пишите? Все забывают, что каркас, помимо безопасности обладает еще одним неоспоримым преимуществом. А именно, придает огромную жесткость кузову. Машина рулится совершенно по другому. Особенно на скоростных грунтовых участках. Но иногда, это недостаток.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, а не бред ли вы пишите? Все забывают, что каркас, помимо безопасности обладает еще одним неоспоримым преимуществом. А именно, придает огромную жесткость кузову. Машина рулится совершенно по другому. Особенно на скоростных грунтовых участках. Но иногда, это недостаток.

Никто не говорит, что каркас это "плохо" :rolleyes: . Но есть разница "ралли на серийных автомобилях" (где кто-то едет на той машине, на которой ему завтра на работу) и просто ралли где человек не думает на чем ему завтра работать. Вот по этому и делают разделение: кто едет в классе "стандарт" и классе "спорт"(если нет желания, средств или опыта на более серьезные гонки).

80674704651

Никто не говорит, что каркас это "плохо" :rolleyes: . Но есть разница "ралли на серийных автомобилях" (где кто-то едет на той машине, на которой ему завтра на работу) и просто ралли где человек не думает на чем ему завтра работать. Вот по этому и делают разделение: кто едет в классе "стандарт" и классе "спорт"(если нет желания, средств или опыта на более серьезные гонки).

Вот только не будем друг другу рассказывать, что кто то о чем то думает. Когда идет отмашка на доп, уже никто не о чем кроме допа не думает. Уже сколько раз проходили. На разных ралли, и с разными людьми. А если машина одна, и нужно на работу, то возможно не стоит ее использовать в любых видах ралли?

А если машина одна, и нужно на работу, то возможно не стоит ее использовать в любых видах ралли?

Хіба маєш, - мусиш! :rolleyes:

JWT Service

Вот только не будем друг другу рассказывать, что кто то о чем то думает. Когда идет отмашка на доп, уже никто не о чем кроме допа не думает. Уже сколько раз проходили. На разных ралли, и с разными людьми. А если машина одна, и нужно на работу, то возможно не стоит ее использовать в любых видах ралли?

Да, Катик, ты прав на все 300%

Но всё равно хочется ездить...и буду :)

Хотя приходилось катать ребенка на такси ежедневно, пока машинку ремонтировали...

так жена неделю не разговаривала :)

Хіба маєш, - мусиш! :rolleyes:

Кто как. Я вот очень хочу гонять, но на единственной машине, да еще и кредитной, не могу себе этого позволить. В общем, каждый делает свой выбор.

Кто как. Я вот очень хочу гонять, но на единственной машине, да еще и кредитной, не могу себе этого позволить. В общем, каждый делает свой выбор.

Из этого всего я вижу одно препядствие - кредитная машина.80% пелетона ездит на своей единственной машине,на кторой завтра на работу. И несоответствие машины(на своём примере) здесь не помеха.ИМХО.

ЗЫ. Давайте перестанем флудить,ветка то совсем не об этом. :pardon:

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Ребята, неужели вы не думаете о том, что организаторы продумывают все моменты по безопасности...... ездить то нужно с умом, а то в противном случае развалить машину можно и выехав за батоном в ближайший магазин..... ИМХО

Изменено пользователем Ladushka

Таварисчи!А лицензии платные?

Таварисчи!А лицензии платные?

Платные конечно. Но недорого. по 100 гривен. Это К1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти