Рекомендуемые сообщения

Судя по фоткам было интересно.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эво не машина,для слалома.Эво машина для ралли

Смотря какой слалом...

на ромашке третий результат на эво.

Смотря какой слалом...

на ромашке третий результат на эво.

22 February 2008, 12:06

Хорольский Андрей/Данченко Светлана Деу Ланос ЛА-3

:pardon:

22 February 2008, 12:06

Хорольский Андрей/Данченко Светлана Деу Ланос ЛА-3

:pardon:

это к чему??

тоже немного фото:

http://eugenet.io.com.ua/album95046

Galex,дружи с китайцами.Эво не машина,для слалома.Эво машина для ралли!Так что слюни подбери и выбирай выражения,обидев коня обижаешь наездника.Сам небось яйца на печи выгревал?

Сори за флуд,кто дураков научит уму-разуму :yes4:

Да что же эволюшеноводы такие агрессивные то? Причем непонятно на что проскочила обида? Эво наградили комплиментом, а тут такое. Причем, как то нехорошо сразу на человека грязь лить, упоминая прояйца и слюни. К чему это? Тем более, что все и так знают что намашина - это Субару. А Эво - это так, тачанка. :rolleyes: В общем давайте все тут успокоимся, и будем дружить. Галексу так же замечание. Будешь материЦЦо - получишь клизму. Имейте же совесть в конце концов.

Маленького, кто хочешь обидит.

Забираю,шутку не понял и самое интересное эту понимаю.Себе хотели понаклеивать в тон субаристам :pardon: .А не понял по простой причине,эмоциональный срыв.Слалом на таком затыке для нас,полный пипец.А еще проколов по неопытности полный набор.Слаломная фигура была известна до гонки а мы ее естесно не накатывали.Я как лось блуждающий выперся на площадку :pardon: Как понимаешь новость о втором слаломе меня из колеи выбила на отрез,посадил Тараса за руль.Тот не смотря на приличную разницу лошадок в наших эвиках,достаточно прилично проехал.Перегазовывал малехо,но на фоне моей колбасни........................Да и ромашка нам известна :yahoo:

Вобщем гравийная резина с перестановкой суппортов,(соответственно тормоза сикось накось от штатных) коту под хвост.Все были не в духе конечно.А на на стадионе вобще все на перекосяк,правую сторону прохожу,а левую затыкиваю :angry: Ну не идет и хоть ты тресни,бум больше тренироваться.Фигня,для первого раза думаю простительно.Но мы остались все равно очень довольны :good: ,еще хочу :yahoo:

Сори за лирику :rolleyes:

Хорошо смеется тот,кто смеется последним.

Тем более, что все и так знают что намашина - это Субару. А Эво - это так, тачанка. Галексу так же замечание. Будешь материЦЦо - получишь клизму. Имейте же совесть в конце концов.

Машины все по своему хороши ! И это факт !

Маты убрал :) сорри, то я на емоциях

Не переживай. Дай просохнуть грунту, и думаю, что веснйо проведу несколько тренировочных сборов. Именно грунтиовых, и именно ходовых.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти