Рекомендуемые сообщения

Да.Все было вкусно,особенно грибы.

И земля,хороший чернозем у вас,таварисчи.Родючий наверное. :rolleyes:

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если закрыть глаза на все остальное то очень сильно возмущает что факт отмены грунта стал известен только на КВ.

Дима, только из уважения к тебе...!!! без комент.

Изменено пользователем Mad Max

мда,новость о слаломе была сногсшибательная :girl_werewolf:

Хорошо смеется тот,кто смеется последним.

22 February 2008, 12:06

Хорольский Андрей/Данченко Светлана Деу Ланос ЛА-3

:pardon:

Я тоже не понимаю к чему? Мы вообще то в ЛА-2 ехали....

Респект всем кто готовил эту гонку...судьям за выдержку в таких погодных условиях...да и тем кто ехал тоже...

и думаю что в тех условиях проезды по кольцу можно и нужно было включать в общее зачетное время...а грунт считаю нужно повторить...приехать и просто там начать гонку...хотя бы по парочке проездов...скоро ведь подсохнет

ВВ респект за фото....

Дима(Дас) - огромный привет, уже похоже на :bayan: :-)

не понимаю,за что меня так не любить, а?

Вторую гонку подряд вписывать, что я проехала хуже, чем есть....еххххх, не поеду больше к тебе на гоночки :angry:

А все, остальное, ну так....покатались... спасибо :-)

Слушайте, а чего орги не берут сводку о погоде в гидрометцентре украины? это на заказ стоит аж 100 грн.

Дима(Дас) - огромный привет, уже похоже на :bayan: :-)

не понимаю,за что меня так не любить, а?

Вторую гонку подряд вписывать, что я проехала хуже, чем есть....еххххх, не поеду больше к тебе на гоночки :angry:

А все, остальное, ну так....покатались... спасибо :-)

Слушайте, а чего орги не берут сводку о погоде в гидрометцентре украины? это на заказ стоит аж 100 грн.

Cлавочка! А может кто-то из моей бригады неровнодушен к тебе?! Ну не могу я объяснить сей факт! Но мы ж исправились! :give_heart:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Сначала много написал, потом стёр...

Диме Медику - РЕСПЕКТ! Из сложившейся ситуации вышел красиво и правильно!

Судьям и маршалам - РЕСПЕКТ! Большинство отработало на пять балов, несмотря на условия работы.

Участникам - РЕСПЕКТ! Приехали и проехали! Организаторы ОЧЕНЬ надеялись на понимание с вашей стороны и получили его практически от всех участников. Спасибо! :)

P.S. В следующем регламенте обязательно добавим пункт в таблице пенализации "За не выдержанное поведение и хамское отношение к судьям".

P.S. В следующем регламенте обязательно добавим пункт в таблице пенализации "За не выдержанное поведение и хамское отношение к судьям".

В денежном эквиваленте :)

было неплохо!!

Тигра меня поразила вот уже в который раз!!!! :good:

Погода тока немного подгуляла...очееееень хотелось посмотреть именно грунт,т.к.это наиболеее захватывающее зрелище!!!(имхо)

не понравилось только отношение некоторых болельщиков из Эвоклуба к другим участникам соревнований.

ИМХО:смеятся над тем что учавствует в ралли таврия или деу это как минимум неуважение к другим!!!так нельзя!!!тем более что на слаломе ваши пилот+штурман немного запутались и показали худший результат!а вот поддержка(более 10 машин!!) это Супер!!!без обид!

В денежном эквиваленте :)

В денежном неинтерестно - а вот секунд 30 - очень больно будет!

Будем успокаивать, а то некоторые уж больно дёрганные стали. Учимся вести себя! Я в жизни такого никому не прощаю, а тут приходится молча глотать - как же, участники, а вдруг обидятся, а вдруг не приедут больше! Не устраивает действие судейской бригады - пиши протест. Можно просто подойти и поговорить, как сделала Ярослава - всё разрулили. Наша ошибка - исправим, нет ошибки - объясним почему так. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Иначе прийдем к тому, что вместо организаторов и участников у нас останутся одни участники.

Изменено пользователем DAS SS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти