jackie 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Спасибо оргам и судьям, за "мужество" и мужество, несмотря на все проблемы и погдку. Спасибо участникам и зрителям. Спасибо Ярику и Сироже Отдельное спасибо КАТику (хорошая реакция ) и всем кто не испугался грязи и пытались вернуть нас обратно на асфальд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gastello! 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 не понравилось только отношение некоторых болельщиков из Эвоклуба к другим участникам соревнований.ИМХО:смеятся над тем что учавствует в ралли таврия или деу это как минимум неуважение к другим!!!так нельзя!!!тем более что на слаломе ваши пилот+штурман немного запутались и показали худший результат!а вот поддержка(более 10 машин!!) это Супер!!!без обид!Я в ралли чел абсолютно новенький и обид никаких нет,да и фигуру эту мы ехали без предварительной тренировки.Опыт-опыт,где ты-где ты Мандраж свое дело сделал.........и площадочка на полный привод ну очень маленькая,кто знает тот поймет.Благо хоть асфальт мокрый был.Вобщем нам нужно еще очень много работать,работать и еще раз работать.Очень хотелось посмотреть как мы проедем пересеченку и особо моноприводников,думаю грунт наши шансы сровнял бы малехо Если кого обидели насмешки от ребат нашего клуба,приношу от нашего экипажа и предполагаю всего клуба извинения.Огромный плюсище этим гонщегам,ехать на таких машинах ралли..............вы простите это уже победа и респект.А ехали все зачетно,без исключений!Только не ралли это было в этот раз,а слаломные соревнования Оргам все равно пять! Хорошо смеется тот,кто смеется последним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Гастелло. Первый выезд на грунт врядле шансы сровнял Поверь. тут есть перцы едущие так, что без подготовки их не догнать и на грунте. Полный привод не всегда преимущество. Евик должен седя хорошо на асфальте показать. Всеж таки вркучиваеццо в повороты повеселее субы Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Гастелло. Первый выезд на грунт врядле шансы сровнял Поверь. тут есть перцы едущие так, что без подготовки их не догнать и на грунте.Полный привод не всегда преимущество. Евик должен седя хорошо на асфальте показать. Всеж таки вркучиваеццо в повороты повеселее субыТоже так думал, но посмотрел пару роликов с Xsara и понял, что они вроде поинтересней заходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gastello! 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Гастелло. Первый выезд на грунт врядле шансы сровнял Поверь. тут есть перцы едущие так, что без подготовки их не догнать и на грунте.Полный привод не всегда преимущество. Евик должен седя хорошо на асфальте показать. Всеж таки вркучиваеццо в повороты повеселее субыА почему речь только обо мне,я то подготовлюсь.Делаю потуги)))))))))))))))))по этому поводу.А рэйтинг я розсматриваю командный,эвоклуб вобщем Лукьянов Виталя,Анпилогов Санька(фамилию могу назвать не правильно) там опыт некоторый есть на лицо третье место в слаломе от Лукьянова(субаристы,ну скажите ведь тесно было.....) Я за команду! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Gastello! Хорошо смеется тот,кто смеется последним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Всем дорого времени суток и мои извинения за произошедшее! Я действительно несу ответвенность за весь этот беспридел! Хочу всех поблагодарить, что поддержали и дух соревнований победил погодные условия! Огромное спаибо Всем Судьям и маршалам! Огромное спасибо всем участникам! Надеюсь данное мероприятие не подорвет вашу веру в автоспорт и приключения! По погоде ситуация следующая - вопрос этот отслеживался на протяжении трех недель каждый день прямо с утра. Представляете вы вскакиваете ни свет ни заря бежите в интернет, затем к градуснику затем на улицу и тыкаете (изините за выражение) - указательный палец в мерзлый грунт. Затем несетесь в Обухов и проверяете грунт - он мерзлый и проездной - в четверг вечером он еще был в удовлетворительном состоянии! есть свидетели! Пятница - утро он проездной - погодные условия в ночь с пятницы на субботу сделали свое дело и если за неделю до этого прогноз был - 7 и снег то уже за три дня все начало пахнуть жаренным! Соревнование состоялось так как большая часть дистанции была пройдена! Еще раз приношу свои извинения и надеюсь мы еще встретимся на трассах соревнований! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Всем дорого времени суток и мои извинения за произошедшее! Я действительно несу ответвенность за весь этот беспридел! Хочу всех поблагодарить, что поддержали и дух соревнований победил погодные условия! Огромное спаибо Всем Судьям и маршалам! Огромное спасибо всем участникам! Надеюсь данное мероприятие не подорвет вашу веру в автоспорт и приключения! По погоде ситуация следующая - вопрос этот отслеживался на протяжении трех недель каждый день прямо с утра. Представляете вы вскакиваете ни свет ни заря бежите в интернет, затем к градуснику затем на улицу и тыкаете (изините за выражение) - указательный палец в мерзлый грунт. Затем несетесь в Обухов и проверяете грунт - он мерзлый и проездной - в четверг вечером он еще был в удовлетворительном состоянии! есть свидетели! Пятница - утро он проездной - погодные условия в ночь с пятницы на субботу сделали свое дело и если за неделю до этого прогноз был - 7 и снег то уже за три дня все начало пахнуть жаренным! Соревнование состоялось так как большая часть дистанции была пройдена! Еще раз приношу свои извинения и надеюсь мы еще встретимся на трассах соревнований!Димыч не парься...тебе зачет и уважуха....никто не в обиде и все понимают что по другому нельзя уже было.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Димыч не парься...тебе зачет и уважуха....никто не в обиде и все понимают что по другому нельзя уже было....И я, и я , и я того же мнения (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Спасибо оргам и судьям, за "мужество" и мужество, несмотря на все проблемы и погдку.Спасибо участникам и зрителям.Спасибо Ярику и Сироже Отдельное спасибо КАТику (хорошая реакция ) и всем кто не испугался грязи и пытались вернуть нас обратно на асфальд А тебе спасибо за грязевую ванну. Я в ралли чел абсолютно новенький и обид никаких нет,да и фигуру эту мы ехали без предварительной тренировки.Опыт-опыт,где ты-где ты Мандраж свое дело сделал.........и площадочка на полный привод ну очень маленькая,кто знает тот поймет.Благо хоть асфальт мокрый был.Вобщем нам нужно еще очень много работать,работать и еще раз работать.Очень хотелось посмотреть как мы проедем пересеченку и особо моноприводников,думаю грунт наши шансы сровнял бы малехо Если кого обидели насмешки от ребат нашего клуба,приношу от нашего экипажа и предполагаю всего клуба извинения.Огромный плюсище этим гонщегам,ехать на таких машинах ралли..............вы простите это уже победа и респект.А ехали все зачетно,без исключений!Только не ралли это было в этот раз,а слаломные соревнования Оргам все равно пять!Хороший пост. Молодец, правильный подход.P.S. В следующем регламенте обязательно добавим пункт в таблице пенализации "За не выдержанное поведение и хамское отношение к судьям".Дима, ты Шо? Меня же сразу снимут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Дима, ты Шо? Меня же сразу снимут. Валер! Кто ж тебя снимет?! Ты ж ПАМЯТНИК! (почти (с) Ты, обычно, говоришь по теме и без лишнего, пустого трындежа. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти