MORDA 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Субарик универсал ЖЖОТ! +1 зачод мужыг!))) Я был на соревнованиях, да погодка не к чёрту, но все стояли до победного, с промокшими ногами, продрогшими телами, если бы не маленькая случайность с субару (сори даного пилота этого автомобиля незнаю) все бы свалили оттуда домой. С каждым случается. Боролся до последнего - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Все оббросаные грязью ТУПО РЖАЛИ!!! Ни одного не видел чтобы стояли и обкладывал матом, все отнеслися понимающе. Всем спасибо, пилотам, судьям, организаторам, вы были на высоте и держались до конца. Буду рад увидеть вас сново на обуховских соревнованиях. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем John Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hal 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Для подтверждения хорошего настроения зрителей, попавших под грязь из-под колес бешенной субары прилепил пару фоток Хотя, конечно, не мешало бы ограничивать опасные зоны ленточкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Оказывается, что для счастья людей надо не так много ! Просто кучу грязи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Писец. Это субик так обдал грязюкай?)) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORDA 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не знаю как там субы или евы но таврия жжет! Реально сам неожидал, вот что значит мелкий размер и вес на затыканых трассах и слаломах.Ага, сам был в лёгком шоке! правда немного техника подвела пилота. Видно типуля не лыком шит, умеет, но... не всё благо, у всех бывают чорные полосы... в этот день у ставридки была свно серая... Ничего, на своих ошибках учатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Сорри за опоздание, был без инета, фотоотчед.. так сказать.http://www.club-subaru.com/photo/obukxov/index.html Изменено 27 февраля, 2008 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 http://www.club-subaru.com/autosport/index_obukxov.htmlСтатья.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epidemka 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 http://www.club-subaru.com/autosport/index_obukxov.htmlСтатья..Здоровская статья!!! Респектище! )) www.epidemia.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 час назад по Мегаспорту был отчёт в мегадрайве я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Народ,запишите кто то,завтра в 11:20 будет повтор! плз. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти