М.и.т.я.й 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Народ,запишите кто то,завтра в 11:20 будет повтор! плз.www.intv-inter.netЗаходишь в раздел телевидение. Находишь канал Мегаспорт и смотришь запись в интеренете. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 www.intv-inter.netЗаходишь в раздел телевидение. Находишь канал Мегаспорт и смотришь запись в интеренете. Кстати очень интересный выпуск Мегадрайва. Я только что посмотрел с огромным удовольствием Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вот он: http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=...&channel=72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 www.intv-inter.netЗаходишь в раздел телевидение. Находишь канал Мегаспорт и смотришь запись в интеренете. хороший сайт, спасибо за ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Люди!Может кто-нибудь сжалиться над моим диалапом,и запишет передачу на диск?С меня пиво! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 www.intv-inter.netЗаходишь в раздел телевидение. Находишь канал Мегаспорт и смотришь запись в интеренете. СПАСИБО большое! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Люди!Может кто-нибудь сжалиться над моим диалапом,и запишет передачу на диск?С меня пиво!запишу.тел. в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А кому свежие фотки?Нажмите сюда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Генка ну ты в курсе.... Сыпасыбо за фото Генка ну ты в курсе.... Сыпасыбо за фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Генка ну ты в курсе....Сыпасыбо за фотоГенка ну ты в курсе....Сыпасыбо за фотоА зачем два раза?А зачем два раза? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти