Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не переживай. Дай просохнуть грунту, и думаю, что веснйо проведу несколько тренировочных сборов. Именно грунтиовых, и именно ходовых.

Буду благодарен за маячек,на нем у мя опыта то-же маловато :pardon:

Хорошо смеется тот,кто смеется последним.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

судя по фоткам это был слалом :blink:

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

С погодой не повезло, факт... Только зачем из замечательного кольца делать разнесенный зажатый слалом?.. не понимаю...

Опубликовано

Спасибо Медику и всем, кто ему помогал, за ралли-слалом :) Было интересно попробовать свою новую машинку в боевом режиме :) Надеюсь, мы с ней подружимся :rolleyes:

Ждем гонки, чтобы еще попробовать себя и на грунте ;)

И спасибо за фото супер-фотографам :)

barr_sst.jpg
Опубликовано

Буду благодарен за маячек,на нем у мя опыта то-же маловато :pardon:

Есть опыт, или нет, это абсолютно не важно, ведь нас объединяет общее стремление - это стремление учиться. А это главное. И всегда зачет тому, кто выехал, и едет. Неважно хорошо ли, плохо ли. Но тем не менее он выехал, в отличие от людей, которые стоят на обочине и коментируют, как любители плохо едут. Так что будет всем маячек, когда грунт просохнет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Слалом на таком затыке для нас,полный пипец.

Привет, поздравляю всех субар..ов и эво..ов c взаимопониманием достигнутым в гонке. Таврии проиграли все. :) Кстати судя по прошлому сезону тенденция продолжается. Интересно в этом году кто нибудь из полноприводного класса хоть что нибудь выиграет?

Жене с Антоном почет и уважение. И безмерно рад что у Саши с Вовкой наконец то закончился черный период. Серожу с Ромой хвалить не буду, не первый подиум как ни как, что бы третьему месту радоваться :).

А если серьезно так рад, что сезон начался так активно. Все кто делал это и участвовал, вы все лучшие.

Да чуть не забыл, Тигрочка я тебя обожаю, такой прогресс. Еще чуть чуть и полноприводники со своего Олимпа начнут наконец замечать нормальный качественный монопривод и учиться ездить :)

А что с Пилотовым случилось, а с Яриком? Какие нибудь комментарии будут в студии?

Сергей

Опубликовано

По поводу гонки отписывать не буду, хотя претензий масса. Обещал промолчать. Мне например понравилось, хотя я и смотрел на всю гонку нетрезвыми глазами. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да чуть не забыл, Тигрочка я тебя обожаю, такой прогресс. Еще чуть чуть и полноприводники со своего Олимпа начнут наконец замечать нормальный качественный монопривод и учиться ездить :)

Если бы в зачет пошли грунтовые участки, думаю, что результат был бы совсем другим :)

Но все равно чертовски приятно!

Будем учиться, учиться и учиться :)

barr_sst.jpg
Опубликовано

По поводу гонки отписывать не буду, хотя претензий масса. Обещал промолчать. Мне например понравилось, хотя я и смотрел на всю гонку нетрезвыми глазами. :rolleyes:

Я думаю с твоим опытом гонок, нетрезвые глаза не помеха.

Опубликовано

Хочу сказать спасибо Дизелю, Стю и Алехандро за то, что откликнулись на помощь.... Ванечке за то, что помогал с выкладкой информации...... Дассу за постоянную консультацию.... И конечно, Витамину, за объяснение расчета времени для ВКВ :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти