Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Субарик универсал ЖЖОТ! +1 зачод мужыг!))) Я был на соревнованиях, да погодка не к чёрту, но все стояли до победного, с промокшими ногами, продрогшими телами, если бы не маленькая случайность с субару (сори даного пилота этого автомобиля незнаю) все бы свалили оттуда домой. С каждым случается. Боролся до последнего - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Все оббросаные грязью ТУПО РЖАЛИ!!! Ни одного не видел чтобы стояли и обкладывал матом, все отнеслися понимающе.

Всем спасибо, пилотам, судьям, организаторам, вы были на высоте и держались до конца. Буду рад увидеть вас сново на обуховских соревнованиях.

post-7530-1204019694.jpg

Изменено пользователем John Ripper
rifw.gif
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для подтверждения хорошего настроения зрителей, попавших под грязь из-под колес бешенной субары прилепил пару фоток :)

Хотя, конечно, не мешало бы ограничивать опасные зоны ленточкой :)

post-7542-1204028496.jpg

post-7542-1204028858.jpg

Опубликовано

Оказывается, что для счастья людей надо не так много ! Просто кучу грязи :lol:

Опубликовано (изменено)

Писец. Это субик так обдал грязюкай?:)))

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Не знаю как там субы или евы но таврия жжет! Реально сам неожидал, вот что значит мелкий размер и вес на затыканых трассах и слаломах.

Ага, сам был в лёгком шоке! правда немного техника подвела пилота. Видно типуля не лыком шит, умеет, но... не всё благо, у всех бывают чорные полосы... в этот день у ставридки была свно серая... Ничего, на своих ошибках учатся.

post-7530-1204056932.jpg

post-7530-1204056946.jpg

post-7530-1204056959.gif

rifw.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти