М.и.т.я.й Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Народ,запишите кто то,завтра в 11:20 будет повтор! плз.www.intv-inter.netЗаходишь в раздел телевидение. Находишь канал Мегаспорт и смотришь запись в интеренете. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
М.и.т.я.й Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 www.intv-inter.netЗаходишь в раздел телевидение. Находишь канал Мегаспорт и смотришь запись в интеренете. Кстати очень интересный выпуск Мегадрайва. Я только что посмотрел с огромным удовольствием Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
-Tigra- Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Вот он: http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=...&channel=72
ZZ-top Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 www.intv-inter.netЗаходишь в раздел телевидение. Находишь канал Мегаспорт и смотришь запись в интеренете. хороший сайт, спасибо за ссылку
Subaroved Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Люди!Может кто-нибудь сжалиться над моим диалапом,и запишет передачу на диск?С меня пиво! Запчасти для SUBARU
PaVaSaN Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 www.intv-inter.netЗаходишь в раздел телевидение. Находишь канал Мегаспорт и смотришь запись в интеренете. СПАСИБО большое! JWT Service
-Tigra- Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Люди!Может кто-нибудь сжалиться над моим диалапом,и запишет передачу на диск?С меня пиво!запишу.тел. в личке.
Ladushka Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А кому свежие фотки?Нажмите сюда!
БОРОДА Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Генка ну ты в курсе.... Сыпасыбо за фото Генка ну ты в курсе.... Сыпасыбо за фото
John Ripper Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Генка ну ты в курсе....Сыпасыбо за фотоГенка ну ты в курсе....Сыпасыбо за фотоА зачем два раза?А зачем два раза? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти