Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы можете смеяться и дальше, но факт остается фактом: машина с каркасом, морально, не попадает в серию "ралли на серийных автомобилях".

80674704651

Опубликовано

Вы можете смеяться и дальше, но факт остается фактом: машина с каркасом, морально, не попадает в серию "ралли на серийных автомобилях".

я о том же, на каркашеной машине люди едут, более уверенно и опасно чем на обычной !
Опубликовано

я о том же, на каркашеной машине люди едут, более уверенно и опасно чем на обычной !

Многократно обсосаный мегабаянистый бред.

На затычном слаломе задним ходом с каркасом тоже уверенно и опасно? На ВКВ, РД, нормах времени? У нас не класическое ралли, а любительское соревнование в котором усредняется значение СУ и остальных показателей.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Многократно обсосаный мегабаянистый бред.

На затычном слаломе задним ходом с каркасом тоже уверенно и опасно? На ВКВ, РД, нормах времени? У нас не класическое ралли, а любительское соревнование в котором усредняется значение СУ и остальных показателей.

Леша, это мое личное мнение !
Опубликовано (изменено)

Брехняяя!

Каркас во-первых добавит весу машине нормальных килограмм, во-вторых он работает при аварии до 120 км/ч. ( и де в любительском ралли такие скоростя??)

Если Вы говорите о самом факте готовности водителя словить крышу или вмазаццо канкретно, то на скоростях любительских гонок это мона сделать и на баскаркашеных авто, и примерно с теми же последствиями.

Развалить некаркашеную машинку по деньгам опять-таки дешевле, чем такую же с каркасом. Каркас во многих случаях защищает жизнь и здоровье в профи-гонках, но не всегда.

И где и в чем пареимущество на гонке каркаса?

Скажите прямо: люди на каркашеных авто - это люди на гоночных автомобилях, в отличие от остальных людей, которые боятся смертельно поставить царапинку на бампер, этого не опасаются! В итоге одни на гонке избегают чтобы "совсем убраться", другие чтобы "не поцарапаться". Это все равно что выступать в любительском боксе, и опасаться получить бланш под глаз! Бокс - есть бокс, хоть любительский, хоть профессиональный, так само и ралли. Любительское ралли, ввиду зажатости скоростей, практически не может привести к гибели экипажа, а вот шанс повредить машину у всех одинаковый, ну так что тут решает каркас?

Моё РЕЗЮМЕ: народ! не заморачивайтесь в ложном направлении! В таких гонках все решает Прокладка, а не каркас!

Изменено пользователем Jimbo
Опубликовано

каркасы весят в среднем от 40 до 80 кило. так что те кто с каркасом есчо и минус имеют. считай что третьего возят;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Речь идет не о слаломах, а о грунтовых проездах. Вспоминаем Б.Ц. прошлого года когда в карьере на обратном проезде на прямой скорость была 130 км/час. Хотя каждый останится при своем мнении.

80674704651

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти