ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Народ, а не бред ли вы пишите? Все забывают, что каркас, помимо безопасности обладает еще одним неоспоримым преимуществом. А именно, придает огромную жесткость кузову. Машина рулится совершенно по другому. Особенно на скоростных грунтовых участках. Но иногда, это недостаток. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Народ, а не бред ли вы пишите? Все забывают, что каркас, помимо безопасности обладает еще одним неоспоримым преимуществом. А именно, придает огромную жесткость кузову. Машина рулится совершенно по другому. Особенно на скоростных грунтовых участках. Но иногда, это недостаток.Никто не говорит, что каркас это "плохо" . Но есть разница "ралли на серийных автомобилях" (где кто-то едет на той машине, на которой ему завтра на работу) и просто ралли где человек не думает на чем ему завтра работать. Вот по этому и делают разделение: кто едет в классе "стандарт" и классе "спорт"(если нет желания, средств или опыта на более серьезные гонки). 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Никто не говорит, что каркас это "плохо" . Но есть разница "ралли на серийных автомобилях" (где кто-то едет на той машине, на которой ему завтра на работу) и просто ралли где человек не думает на чем ему завтра работать. Вот по этому и делают разделение: кто едет в классе "стандарт" и классе "спорт"(если нет желания, средств или опыта на более серьезные гонки).Вот только не будем друг другу рассказывать, что кто то о чем то думает. Когда идет отмашка на доп, уже никто не о чем кроме допа не думает. Уже сколько раз проходили. На разных ралли, и с разными людьми. А если машина одна, и нужно на работу, то возможно не стоит ее использовать в любых видах ралли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А если машина одна, и нужно на работу, то возможно не стоит ее использовать в любых видах ралли?Хіба маєш, - мусиш! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот только не будем друг другу рассказывать, что кто то о чем то думает. Когда идет отмашка на доп, уже никто не о чем кроме допа не думает. Уже сколько раз проходили. На разных ралли, и с разными людьми. А если машина одна, и нужно на работу, то возможно не стоит ее использовать в любых видах ралли?Да, Катик, ты прав на все 300%Но всё равно хочется ездить...и буду Хотя приходилось катать ребенка на такси ежедневно, пока машинку ремонтировали...так жена неделю не разговаривала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Хіба маєш, - мусиш! Кто как. Я вот очень хочу гонять, но на единственной машине, да еще и кредитной, не могу себе этого позволить. В общем, каждый делает свой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Кто как. Я вот очень хочу гонять, но на единственной машине, да еще и кредитной, не могу себе этого позволить. В общем, каждый делает свой выбор.Из этого всего я вижу одно препядствие - кредитная машина.80% пелетона ездит на своей единственной машине,на кторой завтра на работу. И несоответствие машины(на своём примере) здесь не помеха.ИМХО.ЗЫ. Давайте перестанем флудить,ветка то совсем не об этом. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Ребята, неужели вы не думаете о том, что организаторы продумывают все моменты по безопасности...... ездить то нужно с умом, а то в противном случае развалить машину можно и выехав за батоном в ближайший магазин..... ИМХО Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Таварисчи!А лицензии платные? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Таварисчи!А лицензии платные?Платные конечно. Но недорого. по 100 гривен. Это К1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти