Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко, из-за теплой погоды все грунтовые проезды отменили. Катается только слалом и проезды по городу:(

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жалко, из-за теплой погоды все грунтовые проезды отменили. Катается только слалом и проезды по городу:(

Особенно, обидно загородним екипажам, которые приехали бороться, а получилось не совсем то , чнго ожидали :(
Опубликовано

Мои поздравления черкащанам ! Молодцы !

ПС: новая фраза "Евик не машина :)"

Опубликовано

Хочу от имени экипажа № 119 извиниться перед участниками и организаторами гонки, за наше отсутствие на закрытии и награждении. Поверьте, это не из-за неуважения к вам! Причиной тому стало плохое самочувствие в частности меня, из-за старой травмы. Потому мы решили преждевременно выдвинуться в Киев!

Спасибо всем, день выдался классным! Очень жаль, что пришлось отменить СУ "Поле-1" и "Поле-2"... но, надеюсь, работа оргов не пропадет, и на ближайших соревнованиях эти допы будут задействованы!!!

От имени экипажа №119, шт. Виктор Песцов.

Понедельник: MOTOR - Sex or War?

Все остальные: Lee Cooper - Sex? Yes!

Опубликовано (изменено)

Galex,дружи с китайцами.Эво не машина,для слалома.Эво машина для ралли!Так что слюни подбери и выбирай выражения,обидев коня обижаешь наездника.Сам небось яйца на печи выгревал?

Сори за флуд,кто дураков научит уму-разуму :yes4:

Ты сам подбирай выражения, что такое Евик, я очень хорошо знаю и что такое ралли и что такое слалом ! Это было не утверждение, а шутка. Почему-то владельцы Субар нисколько не обижаются , когда говорят "Субара не машина", и это потому, что их владельцы не ..., а нормальные люди, которые имеют чуство юмора ! По-поводу яиц, то они у меня всегда в тепле !

И если ты на самом деле нормальный человек, а не мудак какой-то, то будь добр забери свои слова назад по-поводу дурака !

ПС: Еволюшен уважаю в десятки раз больше, чем Субару. Делай выводы !

Изменено пользователем Galex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти