rebus 97 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 А мы сможем расчитывать на пару логотипов, в Уфу и Питер!отправим!!!! И нам! И нам! И нам!!!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Хвати из вертолёта самолёт придумывать...!Тут либо лого ВАЗ надо делать либо просто и скромно будут буквы 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Логотип должен быть: а: Простым б: Понятным в: небольшим (это я рекламы БЕКСа насмотрелся) ИМХО картинка машинки не нужна, громоздко, и на такой детализации и размерах выглядит аляповато. Размер. Предлагаю 205 на 60 мм. (или посмотреть какого размера лого с производителями, типа Спарко, Бомекс, брембо..ну вы поняли да?) Лого делать чисто как 2108 с ввв и киев.уа + пару незамысловатых стрелок, лучиков линий. Простота, сестра таланта. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Логотип должен быть:а: Простымб: Понятнымв: небольшим(это я рекламы БЕКСа насмотрелся)ИМХО картинка машинки не нужна, громоздко, и на такой детализации и размерах выглядит аляповато.Размер. Предлагаю 205 на 60 мм. (или посмотреть какого размера лого с производителями, типа Спарко, Бомекс, брембо..ну вы поняли да?) Лого делать чисто как 2108 с ввв и киев.уа + пару незамысловатых стрелок, лучиков линий. Простота, сестра таланта. БРАВО!!! ... я вижу ты человек разносторонне развитый ... молодец! ... попал прямо в десятку, насчёт логотипа! ... нечего добавить!!! ... я ток хотел написать ... практически тоже самое!!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 ... я тут набросал ... это конечно не то. но как вариант! ... что то типа такого ... 1. строгие и ровные линии, чётко читается в принцепи что за машина! некоторые линии мона удалить ... шрифт мона поменять, но опять же, зачем, если он у нас давно ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 2. более упрощаем, и линии более произвольные (не так нагружает чёткость) www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 3.00 www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 red nine рулит просто супер micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 4.и самый простой вариант www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 голосую за вариант №2 micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти