rebus Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А мы сможем расчитывать на пару логотипов, в Уфу и Питер!отправим!!!! И нам! И нам! И нам!!!!!! RED LINE
Marko_T Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Хвати из вертолёта самолёт придумывать...!Тут либо лого ВАЗ надо делать либо просто и скромно будут буквы 2108
John Ripper Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Логотип должен быть: а: Простым б: Понятным в: небольшим (это я рекламы БЕКСа насмотрелся) ИМХО картинка машинки не нужна, громоздко, и на такой детализации и размерах выглядит аляповато. Размер. Предлагаю 205 на 60 мм. (или посмотреть какого размера лого с производителями, типа Спарко, Бомекс, брембо..ну вы поняли да?) Лого делать чисто как 2108 с ввв и киев.уа + пару незамысловатых стрелок, лучиков линий. Простота, сестра таланта. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
RedNine Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Логотип должен быть:а: Простымб: Понятнымв: небольшим(это я рекламы БЕКСа насмотрелся)ИМХО картинка машинки не нужна, громоздко, и на такой детализации и размерах выглядит аляповато.Размер. Предлагаю 205 на 60 мм. (или посмотреть какого размера лого с производителями, типа Спарко, Бомекс, брембо..ну вы поняли да?) Лого делать чисто как 2108 с ввв и киев.уа + пару незамысловатых стрелок, лучиков линий. Простота, сестра таланта. БРАВО!!! ... я вижу ты человек разносторонне развитый ... молодец! ... попал прямо в десятку, насчёт логотипа! ... нечего добавить!!! ... я ток хотел написать ... практически тоже самое!!! www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ... я тут набросал ... это конечно не то. но как вариант! ... что то типа такого ... 1. строгие и ровные линии, чётко читается в принцепи что за машина! некоторые линии мона удалить ... шрифт мона поменять, но опять же, зачем, если он у нас давно ... www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 2. более упрощаем, и линии более произвольные (не так нагружает чёткость) www.rednine.nm.ru
micromouse Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 red nine рулит просто супер micromouse 2108 - бортовик
RedNine Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 4.и самый простой вариант www.rednine.nm.ru
micromouse Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 голосую за вариант №2 micromouse 2108 - бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти