RedNine Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 2. более мягче ... www.rednine.nm.ru
Андрiй Горыныч Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 1. строгие и ровные линии, чётко читается в принцепи что за машина! из этой штуки хорошие наклейки клубные могут получиться! Armtec давно хотел наклейку, вписанную в контур машинки! Обязательно ему показать нужно. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
RedNine Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 3. СТИЛИЗОВАНЫЙ ВАРИАНТ !!! www.rednine.nm.ru
DEM Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А может просто логопит без адреса, у вас же есть наклейка или они уже отменяются? Бежевый - тоже цвет
RedNine Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Надо покумекать, хочу попробывать совместить логотип Ваза, с шашачками !!! ... вот и был бы наш лого ... или же всё-таки вписывать в машинку !!! www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А может просто логопит без адреса, у вас же есть наклейка или они уже отменяются? На то он и логотип !!! ЛОГОТИП МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ НАДПИСИ, ПОДПИСИ И ТП И ТД. Пример NIKE, я думаю по сопле могут все сказать что это за фирма !!! Так надо и наш сделать !!! РАЗ И НА ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что б по логотипу могли сказать ... ООО ... это же КЛУБ 2108 !!! www.rednine.nm.ru
DEM Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А кто там хотел жинку-художницу попросить что-нибудь придумать? Чего-нибудь вышло? Бежевый - тоже цвет
Андрiй Горыныч Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ... вот выкидываю примеры с лого Ваза !!! шрифт чуток другой, но опять же будет подбератся под лого !!! тут есть пара замечаний:во-первых, по-моему овальный лого пошел с десятого семейства только;во-вторых, не слыхали, сколько дел Логоваз завел на организации, использующие без разрешения их логотип в своих эмблемах? мне кажется, если и использовать вазовский лого, то очень закомуфлированно. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
RedNine Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ... вот выкидываю примеры с лого Ваза !!! шрифт чуток другой, но опять же будет подбератся под лого !!!тут есть пара замечаний:во-первых, по-моему овальный лого пошел с десятого семейства только;во-вторых, не слыхали, сколько дел Логоваз завел на организации, использующие без разрешения их логотип в своих эмблемах? мне кажется, если и использовать вазовский лого, то очень закомуфлированно. спасибки за инфу ... я незнал ... www.rednine.nm.ru
P.p.r. Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 3. СТИЛИЗОВАНЫЙ ВАРИАНТ !!! получился "Vs" никто не догадается что это был ВАЗ 8о) +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти