RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 можно зверя просто ккого нибудь выбрть за символ. вот файерберд используют как логотип птицу с огненными крыльями с 1964-го года - все уже привыкли.Мой Фиеро - герб машину пегас - тоже никакого отношения к знчку понтиак не имееть. Если придумать символом какого нибудь зверя - и красиво оформить - тоже может быть очень даже... Мы же клуб не подрзделение ВАЗа что б привязыватся к их ТМ.Можно попробовать использовать профиль Майка например.можно еще порыться в восточной мифологии, фен-шуе и посмотреть чего означает цифра 8...будет неординарно, но логическая цепь будет прослеживаться. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 ... тож как варианта ты можешь попробовать сделать без машины просто с флагом ? как получиться ? могу, ток завтра ... поработать нуна www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 типа Спарко, Бомекс, брембо..ну вы поняли да?)Не соглашусь, щас наклейку Спарко можно увидеть везде она въелась среди новичков, которые ездит не умеют, и это по простому уж ОЧЕНЬ.В том плане, что надо найти ту изюминку, которая будет нас отличать от всех.Ми ведь ралли клуб, так давайте. Возьмем, какой то элемент от раллийной мафинки, и используем его за основу.допустим, сделать каркас в виде мафини марки 2108...а по середине наш адрес. Sparco Nos Recarо могут Стриты использовать, но не мы... Нас величают как сами дружественней клуб... Надо значит и фон задний сделать мягкий и приятный.Допустим сочетание пустыни с рассветом солнца, и 2108, которая едет по песку и ее заносит на повороте. И. Все сделать черно-бело. Не брат, ты не понял Я имел ввиду размер а не рисунок. Знаешь как в НФС У2 на дверях типа лепят? что б все одного размера были. Нада стандартов придерживатся.Что касается логотипа ВАЗ. Я крайне против. 1. Мы не ВАЗ.2. Нам не платят за рекламу.3. Траблы с товарным знаком могут быть.4. Нема у ваза того авторитета как у нашего клуба. Ему еще расти и расти.Что касается зверя на логотипе, нарисуйте меня, када я тока проснулся. И страшно, и сердито...А ваще - против.ЧТо касается лого с фоном машины...это близко к истине. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 ... вот попробывал подобрать аод Вашу критику ...ИМХО над этим и нада работать...Респект. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Надо значит и фон задний сделать мягкий и приятный.Допустим сочетание пустыни с рассветом солнца, и 2108, которая едет по песку и ее заносит на повороте. И. Все сделать черно-бело. луче полноцветную голую бабу на гаваях и на пол-машины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 можно еще порыться в восточной мифологии, фен-шуе и посмотреть чего означает цифра 8...будет неординарно, но логическая цепь будет прослеживаться.лехко =) цепь прослеживаеться?:2108: CLUB +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 можно еще порыться в восточной мифологии, фен-шуе и посмотреть чего означает цифра 8... стратегический вопрос, а почему только 8? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 А ты предлагаешь к каждой цифре!!?? К 2, 1, 0 и 8?? Так тут машины не хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 можно еще порыться в восточной мифологии, фен-шуе и посмотреть чего означает цифра 8... стратегический вопрос, а почему только 8? в народе ВАЗ 2108 называют просто - восьмерка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Есть такая мысля: так как 2108 - хэтчбек. Да и много у нас восьмёрок немецких, японских и т.п., то изобразить абстрактный хэтчбэк?? RedNine подобное предлагал. Но на тех эскизах зубилку чуток занизить-бы и "обвесить" её чуток.... КТо-то говорил, что 2108 - раллийный клуб. Позвольте не согласиться. Да, есть у 08 направленность к ралли, но ведь не все-же участники клуба ездят в ралли или имеют такое увлечение.... и ещё мысля (может вечерком нарисую): крупным 2108. а в него по центру врезать слово "клуб" или "club".... А вообще я подумаю ещё..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти