Логотип клуба

Рекомендуемые сообщения

и ещё мысля (может вечерком нарисую): крупным 2108. а в него по центру врезать слово "клуб" или "club"....

Мутно будет...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... вот попробывал подобрать аод Вашу критику ...

ИМХО над этим и нада работать...Респект. ;)Изображение
Мне тоже этот вариант нравится, но чтоб эти тонкие линии держались на машине, то наклеечку надо будет заламинировать...а это будет больше гемора!!!

НО ВСЯКИЕ ЗВЕРИ, ЗНАЧКИ ВАЗА И ЗЛОБНО НЕСУЩЕЕСЯ ВОСЬМЕРЫ ПО ПУСТЫНЕ ЭТО КАНЕШНО Я ДУМАЮ ГОН...ИМХО!!! П.С. "Не обижайтесь"

Просто наклейка то маленькая будет и двухцветная! а ЕЩЕ НА НЕЙ (Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЭТО) ДОЛЖНА БЫТЬ ВОСЬМЕРКА И ЛОГОТИП ДОЛЖЕН БЫТЬ СТИЛЬНЫЙ И СТРОГИЙ!!!

...

post-19-1102048506.jpg

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

ето не логотип, а жалкое подобие :( просто намек на тему может у кого получше получиться ? :(

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Мне тоже этот вариант нравится, но чтоб эти тонкие линии держались на машине, то наклеечку надо будет заламинировать...а это будет больше гемора!!!
Ну я думаю лушше гимор поиметь в этой стадии чем позорный лейб.... А так и красиво и аккуратно...Еще чуть доварить и в серию...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

заламинировать - то есть клеится будут не просто линии (как наклейка www.2108.kiev.ua), а ещё и плёночка поверх наклейки будет?? Не катит.....

Тогда может лучше просто некоторые линии убрать..... При наличии плёнки сверху он потеряет некоторый вид - плёнку-то видно и её границы....

Я б такой логотип на дверь наклеил,

Но этой восьмёрочке, я б всё-таки обвеса добавил и крылышка сзади..... :)

И ещё вопрос - а обязательно на эмблеме адрес писать?? Ведь есть же для этого наклейки.... И если и писать, то вот предложение (набросано за 5 минут, поэтому кой-чего не аккуратно, но идея ясна)

post-19-1102060522.jpg

заламинировать - то есть клеится будут не просто линии (как наклейка www.2108.kiev.ua), а ещё и плёночка поверх наклейки будет?? Не катит.....

Тогда может лучше просто некоторые линии убрать..... При наличии плёнки сверху он потеряет некоторый вид - плёнку-то видно и её границы....

Я б такой логотип на дверь наклеил,

Но этой восьмёрочке, я б всё-таки обвеса добавил и крылышка сзади..... :)

И ещё вопрос - а обязательно на эмблеме адрес писать?? Ведь есть же для этого наклейки.... И если и писать, то вот предложение (набросано за 5 минут, поэтому кой-чего не аккуратно, но идея ясна)

Не...так некатит...предыдущий вариант лучче смотрится(который с продольной надписью!Обвеса мона былобы добавить, а если уберешь линии то получиться уже ацтой! А если ты хошш обойтись без ламинатной пленки и чтоб наклейка держалась на машине(тонкие линии легко сдираються) , то надо делать в таком стиле как я предлагал пару первых вариантов!

Ок. не катит.... :)

и всё-таки, по-моему эти варианты больше подходили-бы на клубную наклейку, а не на лого.... Для лого имхо слишком сложные рисунки.....

Ну я думаю лушше гимор поиметь в этой стадии чем позорный лейб.... А так и красиво и аккуратно...Еще чуть доварить и в серию...
Та значит решаем что?! Добавляем к этому варианту немного обвеса и пускаем в серию??? КТО ЗА????Я за! определяемся.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти