John Ripper Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 и ещё мысля (может вечерком нарисую): крупным 2108. а в него по центру врезать слово "клуб" или "club".... Мутно будет... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Skromnik Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ... вот попробывал подобрать аод Вашу критику ...ИМХО над этим и нада работать...Респект. Мне тоже этот вариант нравится, но чтоб эти тонкие линии держались на машине, то наклеечку надо будет заламинировать...а это будет больше гемора!!!
Skromnik Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 НО ВСЯКИЕ ЗВЕРИ, ЗНАЧКИ ВАЗА И ЗЛОБНО НЕСУЩЕЕСЯ ВОСЬМЕРЫ ПО ПУСТЫНЕ ЭТО КАНЕШНО Я ДУМАЮ ГОН...ИМХО!!! П.С. "Не обижайтесь" Просто наклейка то маленькая будет и двухцветная! а ЕЩЕ НА НЕЙ (Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЭТО) ДОЛЖНА БЫТЬ ВОСЬМЕРКА И ЛОГОТИП ДОЛЖЕН БЫТЬ СТИЛЬНЫЙ И СТРОГИЙ!!!
micromouse Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ... micromouse 2108 - бортовик
micromouse Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ето не логотип, а жалкое подобие просто намек на тему может у кого получше получиться ? micromouse 2108 - бортовик
John Ripper Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ... вот попробывал подобрать аод Вашу критику ...ИМХО над этим и нада работать...Респект. Мне тоже этот вариант нравится, но чтоб эти тонкие линии держались на машине, то наклеечку надо будет заламинировать...а это будет больше гемора!!! Ну я думаю лушше гимор поиметь в этой стадии чем позорный лейб.... А так и красиво и аккуратно...Еще чуть доварить и в серию... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 заламинировать - то есть клеится будут не просто линии (как наклейка www.2108.kiev.ua), а ещё и плёночка поверх наклейки будет?? Не катит..... Тогда может лучше просто некоторые линии убрать..... При наличии плёнки сверху он потеряет некоторый вид - плёнку-то видно и её границы.... Я б такой логотип на дверь наклеил, Но этой восьмёрочке, я б всё-таки обвеса добавил и крылышка сзади..... И ещё вопрос - а обязательно на эмблеме адрес писать?? Ведь есть же для этого наклейки.... И если и писать, то вот предложение (набросано за 5 минут, поэтому кой-чего не аккуратно, но идея ясна)
Skromnik Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 заламинировать - то есть клеится будут не просто линии (как наклейка www.2108.kiev.ua), а ещё и плёночка поверх наклейки будет?? Не катит.....Тогда может лучше просто некоторые линии убрать..... При наличии плёнки сверху он потеряет некоторый вид - плёнку-то видно и её границы....Я б такой логотип на дверь наклеил,Но этой восьмёрочке, я б всё-таки обвеса добавил и крылышка сзади..... И ещё вопрос - а обязательно на эмблеме адрес писать?? Ведь есть же для этого наклейки.... И если и писать, то вот предложение (набросано за 5 минут, поэтому кой-чего не аккуратно, но идея ясна)Не...так некатит...предыдущий вариант лучче смотрится(который с продольной надписью!Обвеса мона былобы добавить, а если уберешь линии то получиться уже ацтой! А если ты хошш обойтись без ламинатной пленки и чтоб наклейка держалась на машине(тонкие линии легко сдираються) , то надо делать в таком стиле как я предлагал пару первых вариантов!
D.Lus Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ок. не катит.... и всё-таки, по-моему эти варианты больше подходили-бы на клубную наклейку, а не на лого.... Для лого имхо слишком сложные рисунки.....
Skromnik Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ... вот попробывал подобрать аод Вашу критику ...ИМХО над этим и нада работать...Респект. Мне тоже этот вариант нравится, но чтоб эти тонкие линии держались на машине, то наклеечку надо будет заламинировать...а это будет больше гемора!!! Ну я думаю лушше гимор поиметь в этой стадии чем позорный лейб.... А так и красиво и аккуратно...Еще чуть доварить и в серию... Та значит решаем что?! Добавляем к этому варианту немного обвеса и пускаем в серию??? КТО ЗА????Я за! определяемся.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти