Mr. Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Пока веду переговоры с супругой, немного не до этого ей сейчас. Две мысли. 1. Должно быть максимально просто и узнаваемо. Попробовал - смотрите. 2. Нарисовать руки не стоят...может кто попробует - знак бесконечности в левой части CLUB в правой 2108. Уходя уходи...
John Ripper Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 вариант 2. Тока спойлер сделать не такой... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Dima .:HC:. Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Я тоже поддержываю вариан №2!!! Оч даже нормально!!!
D.Lus Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 RedNine, Респект Вариант 2 со шрифтом из вариантов 1,3. Последний предложенный (там где адрес рядом с машинкой) тоже интересно смотрится.... 2 DEM. Всё хорошо, но использовать лого ВАЗа не хотелось бы. Да и не ВАЗ-клуб у нас, а"Клуб 2108" :)
RedNine Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 RedNine, РеспектВариант 2 со шрифтом из вариантов 1,3. Тойсть вариант 3 www.rednine.nm.ru
D.Lus Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Тю ты ёпта.... А мне они разными показались (не только шрифтом) то есть да......
D.Lus Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ... я не знаю, мож тип такого лога ... ... мона как с надписью так и без ... Я об это говорил. Ты меня понял :)
micromouse Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 За вариант №2 голосую !!! micromouse 2108 - бортовик
John Ripper Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 ТОка еще раз акцентирую ваше внимание на спойлере. ИМХО не должон он быть как акулий плавник...ну не сочетается это малехо с общей концепцией. А так очень даже гуд. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрiй Горыныч Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 луче полноцветную голую бабу на гаваях и на пол-машины! поддерживаю!!!а эту на наклейку путить: Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти