Mr. 4 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Пока веду переговоры с супругой, немного не до этого ей сейчас. Две мысли. 1. Должно быть максимально просто и узнаваемо. Попробовал - смотрите. 2. Нарисовать руки не стоят...может кто попробует - знак бесконечности в левой части CLUB в правой 2108. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 вариант 2. Тока спойлер сделать не такой... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Я тоже поддержываю вариан №2!!! Оч даже нормально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 RedNine, Респект Вариант 2 со шрифтом из вариантов 1,3. Последний предложенный (там где адрес рядом с машинкой) тоже интересно смотрится.... 2 DEM. Всё хорошо, но использовать лого ВАЗа не хотелось бы. Да и не ВАЗ-клуб у нас, а"Клуб 2108" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 RedNine, РеспектВариант 2 со шрифтом из вариантов 1,3. Тойсть вариант 3 www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Тю ты ёпта.... А мне они разными показались (не только шрифтом) то есть да...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 ... я не знаю, мож тип такого лога ... ... мона как с надписью так и без ... Я об это говорил. Ты меня понял :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 За вариант №2 голосую !!! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 ТОка еще раз акцентирую ваше внимание на спойлере. ИМХО не должон он быть как акулий плавник...ну не сочетается это малехо с общей концепцией. А так очень даже гуд. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 луче полноцветную голую бабу на гаваях и на пол-машины! поддерживаю!!!а эту на наклейку путить: Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти