Skromnik 0 Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Народ...сегодня ехал в маршрутке...смотрел на восьмерки и девятки и одна попалась с надписью клуба...но на встрече я ее ниразу невидел!!! И тут у меня возникла одна идея...а как насчет того чтобы взять вариант 2 (как и большинство) но вместо адреса сайта писать туда ник из форума...ну чтобы более узнаваемы были...и получиться оригинально и со вкусом каждого!!!А с адресом сайта и так все ездят и он не помешает если будет лого и адрес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Согласен. Правда, дороже получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Согласен. Правда, дороже получится. согласен ... имхо, пришёл чел, подождали ... придумал ник, и поехали делать для него наклейку ... уж лучше так, а потом мона уже и со временем ники поделать, набралось человек 20 новых, сделали ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Вот ещё один. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Это будет соить в любом случае дешевле...поскоку буду заниматься этим я! Я приблизительно пощитал деньгу чтоб было за вот эту возню на могрыч моему знакомому...то давайте сделаем так: "На встрече подходим по очереди ко мне, даем каждый по 3 грн и говорит мне ник, я записываю, а когда соберется ну незнаю...человек 30 наверное то сразу отдаю на изготовление!!! Что скажете??? Не будет дорого так??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Это будет соить в любом случае дешевле...поскоку буду заниматься этим я!Я приблизительно пощитал деньгу чтоб было за вот эту возню на могрыч моему знакомому...то давайте сделаем так: "На встрече подходим по очереди ко мне, даем каждый по 3 грн и говорит мне ник, я записываю, а когда соберется ну незнаю...человек 30 наверное то сразу отдаю на изготовление!!!Что скажете??? Не будет дорого так??? Дак и какой же логотип выбираем? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Вот ещё один. Мшинка классная получилась...но с этими мелочами много мороки и непоняток при изготовлении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Я против, что бы писать ник на наклейке !!! ... хер кто тогда поймёт что это за клуб ... разнобой один, ИМХО кто хочет пусть себе отдельно делает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... ... и даже если писать, всё-равно порядка не будет с такими наклейками !!! ... лучше уже сразу наштамповать и раздовать www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 1. Без ника. 2. Во втором и третьем варианте, как по мне, слишком зализаны формы...больше похоже на таврюшку чем на зубилку. ИМХО Верхний контур 1 варианта больше соответствует. А так вариант 3. 3. Может кто госовалку добавит и все члены клуба проголосуют? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 ...........а памоему с никами в самый разь........ или ник рядам клеить..... ........шоб видна была кто есь кто ............... ато усе пахожие такие..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти