Skromnik Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Народ...сегодня ехал в маршрутке...смотрел на восьмерки и девятки и одна попалась с надписью клуба...но на встрече я ее ниразу невидел!!! И тут у меня возникла одна идея...а как насчет того чтобы взять вариант 2 (как и большинство) но вместо адреса сайта писать туда ник из форума...ну чтобы более узнаваемы были...и получиться оригинально и со вкусом каждого!!!А с адресом сайта и так все ездят и он не помешает если будет лого и адрес!!!
D.Lus Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Согласен. Правда, дороже получится.
RedNine Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Согласен. Правда, дороже получится. согласен ... имхо, пришёл чел, подождали ... придумал ник, и поехали делать для него наклейку ... уж лучше так, а потом мона уже и со временем ники поделать, набралось человек 20 новых, сделали ... www.rednine.nm.ru
DEM Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Вот ещё один. Бежевый - тоже цвет
Skromnik Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Это будет соить в любом случае дешевле...поскоку буду заниматься этим я! Я приблизительно пощитал деньгу чтоб было за вот эту возню на могрыч моему знакомому...то давайте сделаем так: "На встрече подходим по очереди ко мне, даем каждый по 3 грн и говорит мне ник, я записываю, а когда соберется ну незнаю...человек 30 наверное то сразу отдаю на изготовление!!! Что скажете??? Не будет дорого так???
DEM Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Это будет соить в любом случае дешевле...поскоку буду заниматься этим я!Я приблизительно пощитал деньгу чтоб было за вот эту возню на могрыч моему знакомому...то давайте сделаем так: "На встрече подходим по очереди ко мне, даем каждый по 3 грн и говорит мне ник, я записываю, а когда соберется ну незнаю...человек 30 наверное то сразу отдаю на изготовление!!!Что скажете??? Не будет дорого так??? Дак и какой же логотип выбираем? Бежевый - тоже цвет
Skromnik Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Вот ещё один. Мшинка классная получилась...но с этими мелочами много мороки и непоняток при изготовлении...
RedNine Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Я против, что бы писать ник на наклейке !!! ... хер кто тогда поймёт что это за клуб ... разнобой один, ИМХО кто хочет пусть себе отдельно делает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... ... и даже если писать, всё-равно порядка не будет с такими наклейками !!! ... лучше уже сразу наштамповать и раздовать www.rednine.nm.ru
Mr. Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 1. Без ника. 2. Во втором и третьем варианте, как по мне, слишком зализаны формы...больше похоже на таврюшку чем на зубилку. ИМХО Верхний контур 1 варианта больше соответствует. А так вариант 3. 3. Может кто госовалку добавит и все члены клуба проголосуют? Уходя уходи...
skorik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ...........а памоему с никами в самый разь........ или ник рядам клеить..... ........шоб видна была кто есь кто ............... ато усе пахожие такие..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти