Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ...сегодня ехал в маршрутке...смотрел на восьмерки и девятки и одна попалась с надписью клуба...но на встрече я ее ниразу невидел!!! И тут у меня возникла одна идея...а как насчет того чтобы взять вариант 2 (как и большинство) но вместо адреса сайта писать туда ник из форума...ну чтобы более узнаваемы были...и получиться оригинально и со вкусом каждого!!!А с адресом сайта и так все ездят и он не помешает если будет лого и адрес!!!

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласен. Правда, дороже получится. :)

согласен ... :D

имхо, пришёл чел, подождали ... придумал ник, и поехали делать для него наклейку :unsure: ... уж лучше так, а потом мона уже и со временем ники поделать, набралось человек 20 новых, сделали ...

Опубликовано

Это будет соить в любом случае дешевле...поскоку буду заниматься этим я!

Я приблизительно пощитал деньгу чтоб было за вот эту возню на могрыч моему знакомому...то давайте сделаем так: "На встрече подходим по очереди ко мне, даем каждый по 3 грн и говорит мне ник, я записываю, а когда соберется ну незнаю...человек 30 наверное то сразу отдаю на изготовление!!!

Что скажете??? Не будет дорого так???

Опубликовано

Это будет соить в любом случае дешевле...поскоку буду заниматься этим я!

Я приблизительно пощитал деньгу чтоб было за вот эту возню на могрыч моему знакомому...то давайте сделаем так: "На встрече подходим по очереди ко мне, даем каждый по 3 грн и говорит мне ник, я записываю, а когда соберется ну незнаю...человек 30 наверное то сразу отдаю на изготовление!!!

Что скажете??? Не будет дорого так???

Дак и какой же логотип выбираем?

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Вот ещё один.

Мшинка классная получилась...но с этими мелочами много мороки и непоняток при изготовлении...
Опубликовано

Я против, что бы писать ник на наклейке !!! :angry: ... хер кто тогда поймёт что это за клуб <_< ... разнобой один, ИМХО кто хочет пусть себе отдельно делает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

... и даже если писать, всё-равно порядка не будет с такими наклейками !!! :angry: ... лучше уже сразу наштамповать и раздовать ;)

Опубликовано

1. Без ника.

2. Во втором и третьем варианте, как по мне, слишком зализаны формы...больше похоже на таврюшку чем на зубилку. ИМХО Верхний контур 1 варианта больше соответствует. А так вариант 3.

3. Может кто госовалку добавит и все члены клуба проголосуют?

Уходя уходи...

Опубликовано

...........а памоему с никами в самый разь........ или ник рядам клеить..... ;)

........шоб видна была кто есь кто ............... ато усе пахожие такие..... ;)

post-19-1102329590.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти