RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 ... еще покумекаю, есть идея ... но ребята, давайте как то в этом направлении думать, а не цветные картинки выставлять!!! ... чем проще тем лучше, и тем легче запомнить!!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 3-му и 4-му варинтам по моему срочно нужны услуги рихтовщика =)))) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Логотип должен быть:а: Простымб: Понятнымв: небольшим(это я рекламы БЕКСа насмотрелся)ИМХО картинка машинки не нужна, громоздко, и на такой детализации и размерах выглядит аляповато.Размер. Предлагаю 205 на 60 мм. (или посмотреть какого размера лого с производителями, типа Спарко, Бомекс, брембо..ну вы поняли да?) Лого делать чисто как 2108 с ввв и киев.уа + пару незамысловатых стрелок, лучиков линий. Простота, сестра таланта.БРАВО!!! ... я вижу ты человек разносторонне развитый ... молодец! ... попал прямо в десятку, насчёт логотипа! ... нечего добавить!!! ... я ток хотел написать ... практически тоже самое!!! Ой, аж засмущал Хорошо нарисовано, но есть пара замечаний.Еси клуб 2108, то и стиль должен быть немного рубленый, квадратный, НО легкий. Из твоих эскизов я бы взял 1 и добавил легкости от 2. Так как 1 тяжел на вид, а 2 немного размыт. Легкость должна быть четкой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 А мне 4-й нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 мне второй нравится тоже +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 вота как ? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) типа Спарко, Бомекс, брембо..ну вы поняли да?)Не соглашусь, щас наклейку Спарко можно увидеть везде она въелась среди новичков, которые ездит не умеют, и это по простому уж ОЧЕНЬ.В том плане, что надо найти ту изюминку, которая будет нас отличать от всех.Ми ведь ралли клуб, так давайте. Возьмем, какой то элемент от раллийной мафинки, и используем его за основу.допустим, сделать каркас в виде мафини марки 2108...а по середине наш адрес. Sparco Nos Recarо могут Стриты использовать, но не мы... Нас величают как сами дружественней клуб... Надо значит и фон задний сделать мягкий и приятный.Допустим сочетание пустыни с рассветом солнца, и 2108, которая едет по песку и ее заносит на повороте. И. Все сделать черно-бело. Изменено 2 декабря, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 и как же непросвященный сможет по твоему увидеть на черно-белом фоне пустыню с расцветом солнца, и васьмерку в заносе на переднем плане? сложно представить.. да исчо что б это вмещалось в ьаннерный размер 8-\ +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 и как же непросвященный сможет по твоему увидеть на черно-белом фоне пустыню с расцветом солнца, и васьмерку в заносе на переднем плане?сложно представить.. да исчо что б это вмещалось в ьаннерный размер 8-\Легко, я видел подобние картини. Они пишуться карандашом от руки...Это очень красиво... Можно нарисовать на формат А3 и уменьшить в 3 раза.И вообще вроде как Логотип для Клуба, а не баннер думалось заранее? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 ... Ребят эт эскизы, и поэтому понравившейся вариант будет ДОРАБАТЫВАТЬСЯ ДО КАЖДОЙ ТОЧЕЧКИ!!! ... или будет крестится 1 со 2! ... вот выкидываю примеры с лого Ваза !!! шрифт чуток другой, но опять же будет подбератся под лого !!! 1. грубый, рубленный ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти