RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 2. более мягче ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 1. строгие и ровные линии, чётко читается в принцепи что за машина! из этой штуки хорошие наклейки клубные могут получиться! Armtec давно хотел наклейку, вписанную в контур машинки! Обязательно ему показать нужно. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 3. СТИЛИЗОВАНЫЙ ВАРИАНТ !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 А может просто логопит без адреса, у вас же есть наклейка или они уже отменяются? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Надо покумекать, хочу попробывать совместить логотип Ваза, с шашачками !!! ... вот и был бы наш лого ... или же всё-таки вписывать в машинку !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 А может просто логопит без адреса, у вас же есть наклейка или они уже отменяются? На то он и логотип !!! ЛОГОТИП МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ НАДПИСИ, ПОДПИСИ И ТП И ТД. Пример NIKE, я думаю по сопле могут все сказать что это за фирма !!! Так надо и наш сделать !!! РАЗ И НА ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что б по логотипу могли сказать ... ООО ... это же КЛУБ 2108 !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 А кто там хотел жинку-художницу попросить что-нибудь придумать? Чего-нибудь вышло? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 ... вот выкидываю примеры с лого Ваза !!! шрифт чуток другой, но опять же будет подбератся под лого !!! тут есть пара замечаний:во-первых, по-моему овальный лого пошел с десятого семейства только;во-вторых, не слыхали, сколько дел Логоваз завел на организации, использующие без разрешения их логотип в своих эмблемах? мне кажется, если и использовать вазовский лого, то очень закомуфлированно. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 ... вот выкидываю примеры с лого Ваза !!! шрифт чуток другой, но опять же будет подбератся под лого !!!тут есть пара замечаний:во-первых, по-моему овальный лого пошел с десятого семейства только;во-вторых, не слыхали, сколько дел Логоваз завел на организации, использующие без разрешения их логотип в своих эмблемах? мне кажется, если и использовать вазовский лого, то очень закомуфлированно. спасибки за инфу ... я незнал ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 3. СТИЛИЗОВАНЫЙ ВАРИАНТ !!! получился "Vs" никто не догадается что это был ВАЗ 8о) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти