Рекомендуемые сообщения

Подъехал на заправку, был включен ближний свет, магнитола и печка.. я просто выключил зажигание и выйдя из машины включил сигнализаию.. вернувшись выключил сигнализацию, вставил ключ, повернув его увидел на мгновение включенный ближний свет, печку и магнитолу затем питание пропало полностью.. на включение зажигания никак не реагирует, питания нет вообще, работает только сигнализация..

что может быть? что проверить в первую очередь?

Подъехал на заправку, был включен ближний свет, магнитола и печка.. я просто выключил зажигание и выйдя из машины включил сигнализаию.. вернувшись выключил сигнализацию, вставил ключ, повернув его увидел на мгновение включенный ближний свет, печку и магнитолу затем питание пропало полностью.. на включение зажигания никак не реагирует, питания нет вообще, работает только сигнализация..

что может быть? что проверить в первую очередь?

Клемы на акумуляторе.

Клемы на акумуляторе.

клеммы норма, сидят плотно, закручены хорошо ключей не было с собой поэтому не снимал

может какие-нибудь предохранители перегорели?

Изменено пользователем lanc

У тебя наверное где-то в сигналке стоит разрыв электропитания машины, случайно кнопки которой на растоянии машину заглушить можно нету?? Наверное глюки сигналки....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

У тебя наверное где-то в сигналке стоит разрыв электропитания машины, случайно кнопки которой на растоянии машину заглушить можно нету?? Наверное глюки сигналки....

кнопка есть, тока дистанционный эл. замок и сигналка

кстати как сигналку найти там? )) не я ее ставил, хочется посмотреть

Ну если сигналку ставили профи то найти будет непросто, ищи датчик какой-нить, и иди по проводу- найдешь главный блок сигналки(где-то под торпедо) , выйни предохранители (обычно ставят возле него), попробуй завестись.. Был случай- глючила сигналка , так только таким макаром смогли завести машинку.

З.Ы если я тебя неправильно понял, то напиши.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Вопрос -какого образца (старого или нового) блок предохранителей, старого- смотри состояние предохранителей, у нового тоже проверь -30 Ампер, ну а самое простое , у меня когда-то такое тоже было, только вовремя езды 6

1. Замок зажигания

2 Колодка идущая от замка зажикания(проверь не провалился в ней какой-нибудь раъем), а то он не контактирует иногда !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти