Проскальзывает сцепление, подскажите, посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

В последние время заметил вот такую проблему, когда я опускаю сцепление и добавляю газ, у меня появляется такое ощущение, что проскальзывает сцепление на любой передаче.

Уважаемые форумчане, подскажите что это за проблемма, что нужно смотреть, что ремонтировать?

попробовать отрегулировать, если не поможет, то скорее всего диск уже подгулявший, тогда менять. машинка сколько пробежала? стиль езды?

Машинка пробежала уже 72 тыс. км.

Стиль езды, вторую половину пробега стартовал без лишнего шума и пыли :), т.е. спокойный.

Если регулировать, то подскажи регулировать сам тросик?! Я просто пока мало знаю о тонкостях ремонта, только то, с чем уже сталкивался.

попробовать отрегулировать, если не поможет, то скорее всего диск уже подгулявший, тогда менять. машинка сколько пробежала? стиль езды?

Регулировкой ты токо момент ( сиреч точку включения) сцепы можеш отрегулировать. Менять его надо. Не жлобись, бери Валео.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Регулировкой ты токо момент ( сиреч точку включения) сцепы можеш отрегулировать. Менять его надо. Не жлобись, бери Валео.

Да скорее всего прийдется.

Валео стоит 360грн, а подскажите во сколько выльется стоимость работы по замене?

Валео стоит 360грн, а подскажите во сколько выльется стоимость работы по замене?

Ну я летом менял- 300 грн. в Киеве

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 1 месяц спустя...

Єто скорее всего диск сцепления... Заводской диск - гавно... Я на валео уже 110 тыс проехал... сцепление отличное.

Работа не из дорогих... замена порядка 2х-3х часов... Думаю гривень 200

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти