vazza 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну раз евики едут... и Паша будет в гордом одиночистве, то я составлю ему компанию пишите и меня. Тышкевич Василий Subaru Impeza 2.0 Лицензия есть. И Грицай Александр/Ваня МР на Развалюшен 2.0 Лицензии есть.. ну раз евики едут... и Паша будет в гордом одиночистве, то я составлю ему компанию пишите и меня. Тышкевич Василий Subaru Impeza 2.0 Лицензия есть. И Грицай Александр/Ваня МР на Развалюшен 2.0 Лицензии есть.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И Грицай Александр/Ваня МР на Развалюшен 2.0Блин, познакомте меня с Александром ! Я ведь тоже Грицай Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А где еще два Белоцерковских екипажа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levan 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Daewoo Sens 1,3, передний - пилот: Котращенко Александр 8-095-666-50-51 - штурман:Криницький Виталий 8-096-723-58-13 - Киев -лиц, нет, надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Обновленная таблица:ЕКІПАЖ АВТО КЛАС Клепач Вячеслав/- - Mitsubishi Lancer Evo IX ЛА-1 Опанасюк-Анпилогов Александр/Толубко Алексей Mitsubishi Lancer Evo IX ЛА-1 Лукьянов Виталий/Леонова Елена Mitsubishi Lancer Evo VIII ЛА-1 Черепін Павло /Санченко Геннадій Subaru Impreza ЛА-1 Тышкевич Василий/- - Subaru Impeza ЛА-1 Котельнікова Олена/Шиков Максим Seat Ibiza ЛА-1 Кадученко Ярослава/Панфилова Анна VW Beetle ЛА-2 Морозов Владимир /Мельник Андрій Toyota Celica GT ЛА-2 Бенедіктов Святослав/Песцов Віктор Mitsubishi Galant ЛА-2 Вансович Сергей/Козин Роман Honda CRX ЛА-3 Падарівський Ярослав/Сивак Сергій ВАЗ 210934 ЛА-3 Жиглій Євген /Волков Костянтин ВАЗ-2108 ЛА-3 Ріпницький Олег/Бодня Іван Honda Civic ЛА-3 Туркулевич Евгений/Пророк Анатолий Hyundai Getz ЛА-3 Хорольский Андрей/Данченко Светлана Деу Ланос ЛА-3 Швец Денис/Разыграев Виктор ВАЗ 2108 ЛА-3 Грицай Александр/Перестюк Алексей Geely CK ЛА-3 Хоперия Леван/Корнийчук Андрей Opel Corsa ЛА-3 Кадученко Ярослав/Пищик Дмитрий Деу Сенс ЛА-4 Лисаченко Олександр/Сидоренко Володимир Suzuki Swift ЛА-4 Козаківський Євген/Лаврентьєв Антон ЗАЗ-110218 ЛА-4 Притыка Артем/ 21081 ЛА-4 Верещагин Руслан/Соколенко Валентин ЗАЗ 1102 ЛА-4 Котращенко Александр/Криницький Виталий Daewoo Sens ЛА-4 Сухацкий Владимир /Дрюченко Светлана ЗАЗ 1102 ЛА-4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ну вот я уже значок Рено приготовила а вы взяли на Seat исправили Изменено 22 февраля, 2008 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти