Гость uF_Xeon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Машинка 1.6 инжектор (сток), по борт компу при прогретом движке, показывает, что форсунки льют 1литр/час. Ребята у кого как? Это нормальный рассход на холостых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 1,5-1,7 не сток Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Прогретый двигатель Nissan Almera Classic 1.6 - 0,6 л/час - все выключено. 0,8 - ближний и жопогрейка, 1,2 - кондишн и тупо вся электрика - ближний, дальний, туманки, жопогрейки, подогревы, вентилятор..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 2115, все заводское, 0.6 - 0.8 л/час, при потребителях до 0.9, единицу не показывал ни разу ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Пипец, обрадывали... Сори, не сдержался А где покрутить, что бы рассход довести до ума, а то оно не интерессно. Я уже давно подозревал, что там шо то не ладное творится. Двиг больше 3500 не кручу и по пробкам не езжу, а рассход средний 9-11 литров З.Ы. Ребята подскажите что можно в индекторной подкрутить? (холостые обороты в норме 800-880) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Пипец, обрадывали... Сори, не сдержался А где покрутить, что бы рассход довести до ума, а то оно не интерессно. Я уже давно подозревал, что там шо то не ладное творится. Двиг больше 3500 не кручу и по пробкам не езжу, а рассход средний 9-11 литров З.Ы. Ребята подскажите что можно в индекторной подкрутить? (холостые обороты в норме 800-880)Не трогай ничего. А то накрутишь... нормальный расход у тебя. Понятно, что на иномарках он меньше - лучше отбалансированы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Не трогай ничего. А то накрутишь... нормальный расход у тебя. Понятно, что на иномарках он меньше - лучше отбалансированы и т.д.Как то не крассиво. Вон у Страйка (0.6-0.8л./час), на такой же машинке. З.Ы. А хотя-бы теоретически. что может влиять на повышеный рассход в инжекторе? Бензин 95-тый, заливал и обычный и премиум - с салона ниже 1л/час не видел рассхода З.Ы.Ы. Я конечно понимаю, что лучше всего перешится, но буду ставить валик, заслонку, выпуск, 18-тый ряд и потом шится (что бы несколько раз не ездить), правда это будет я так подозреваю не раньше лета/осени З.Ы.Ы.Ы. И еще один вопрос, дабы новую тему не плодить. Раньше на ВАЗах ставили люминевый ресивер, а на 1.6 пластмасовый (у меня). Какие практические между ними отличия (обьем/форма)? Есть смысл поставить алюминевый? Спорт/увеличеный ставить небуду - докуя денег стоит, тем более меня верхние обороты не сильно интересуют.Заранее спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Машинка 1.6 инжектор (сток), по борт компу при прогретом движке, показывает, что форсунки льют 1литр/час.Ребята у кого как? Это нормальный рассход на холостых?у меня тож такая мшинка, ну на холостых при прогретом, бортовик показывает 0,8-1,0.ну ты незабывай что ет ешо может намана зависеть от качества бензина, масла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 не мешай машине работать!!!!!нормальный расход на холостых!!! расход 9-11...возможно просто надо почистить топливную(форсунки помыть+ещё кое чего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2113 , 1,5 2007г/в ХХ - 0,7-0,8 средний 9,2 при том что кручу частенько за 3500 ... наверно врет БК ... хотя по деньгам получается средний около 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти