ManowaR Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Вообщето тут обсуждали расход на холостых оборотах, а не "кручу за 3500" - на нейтралке? Одно время много и подолгу грелся в машинке (по пару часов) и на 200 км (в это же время) расход не вылез за среднестатический, так что литр дета оно и есть намана. Let's do some damage !
Shur1k Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Вообщето тут обсуждали расход на холостых оборотах, а не "кручу за 3500" - на нейтралке? Одно время много и подолгу грелся в машинке (по пару часов) и на 200 км (в это же время) расход не вылез за среднестатический, так что литр дета оно и есть намана.В инжекторе не отрегулируешь, разве что прошивкой, изменив состав смеси, у меня гдето 0,9-1, при потребителях 1,1. че ты паришься из-за 100 гр в час.
ManowaR Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Я не парюсь Мне пофик. Да и прошивкой чему помочь можна? Let's do some damage !
Shur1k Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Я не парюсь Мне пофик. Да и прошивкой чему помочь можна?блин, не тебе писал, а создателю темы.
ManowaR Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 ) Ну а цитата моя Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти