ManowaR 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вообщето тут обсуждали расход на холостых оборотах, а не "кручу за 3500" - на нейтралке? Одно время много и подолгу грелся в машинке (по пару часов) и на 200 км (в это же время) расход не вылез за среднестатический, так что литр дета оно и есть намана. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вообщето тут обсуждали расход на холостых оборотах, а не "кручу за 3500" - на нейтралке? Одно время много и подолгу грелся в машинке (по пару часов) и на 200 км (в это же время) расход не вылез за среднестатический, так что литр дета оно и есть намана.В инжекторе не отрегулируешь, разве что прошивкой, изменив состав смеси, у меня гдето 0,9-1, при потребителях 1,1. че ты паришься из-за 100 гр в час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я не парюсь Мне пофик. Да и прошивкой чему помочь можна? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я не парюсь Мне пофик. Да и прошивкой чему помочь можна?блин, не тебе писал, а создателю темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ) Ну а цитата моя Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти