John Ripper 5 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Леди и джентльмены, дамы и господа. Прошли празники и прочая нечисть, и я с радостью объявляю вам про открытие сезона!!! Итак. Начинается старт. В связи с тем, что с сайтом офлайн турнира имеются некоторые проблемы (решаю, на чешском общацца трудновато, но вспоминаю молодость ) ) Решено провести ралли маленькой подготовки. Итак. 1. Автомобили. Разрешается выбирать только стоковые машины которые доступны сразу по умолчанию. Это субару, евик, каролла, пыж 206, ну и остальные кто как открыл уже на ренировках. 2. Этапы будут идти по порядку. Расчитываю что за неделю проблемы с офлайнтурниром решу, потому есчо одну вешаю на запас. Итак. 4 этапа. на каздый этап с момента публикации отдатеся 4 дня. Окончательное время приема результата будет сообщатся в теле сообщения этапа. 3. Резалты будем получать по рекордлисту и присыламым повторам. если хоть чего то и этого не будет, резалт не засчитывается. Кто опоздал с высылкой резалта более чем на 24 часа - полтора худших времени. Кто менее: + 1 минута к времени. Резалты скидывать мне на мыло с пометкой темы (РБР + Этап + Ник). Мыло : hunterua (fuck) mail.ru Еще раз повторяю, в письме должны быть файлы повторов + таблица результатов. Вся Великобритания. Старт. Бытрая гонка - Великобритания - bad conditions - Car damage-safe Напомню что для открытия великобритании надо пройти всю школу. Окончание приема резалтов 23:59 16 февраля. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 1. Где брать рекордлист? 2. Ездить надо в обычном Бернсе или каком-ниб. моде? 3. Я прошел школу, но, помоему, у меня открыты не все этапы в Великобритании, как открыть все трассы сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 1. Ничего что у меня будет другой скин машини (Форд Фокус). Физику вроде не менял. 2. Если я открыл все трассы путём имени MULLIGATAWNY ? ЗЫ. Чтобы открыть все трассы надо создать профиль с именем MULLIGATAWNY. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 1. Ничего что у меня будет другой скин машини (Форд Фокус). Физику вроде не менял.2. Если я открыл все трассы путём имени MULLIGATAWNY ?ЗЫ. Чтобы открыть все трассы надо создать профиль с именем MULLIGATAWNY.пашка скин если меняешь то патом риплей у макса грузится не будет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ого, сколько сразу матюков , а для тех кто еще в бронепоезде можно по подробней есть пару вопросов: - как открыть все машины - как открыть все трассы - че именно копируем из этой папки C:\РБР\Richard Burns Rally\SavedGames Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Использовать в качестве имени игрока MULLIGATAWNY. Скины луче не нада. если у меня повтор не пойдет - автоматом сброс мамы с поезда. потому и рекомендую крайне настойчиво оставлять все в стоке. Игру запускать не в моде, а в Квик-рейс. после каждого СУ не забывать сохранять повторы что бы иъ потом скинуть можно было. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Макс,а может не стоит так срзу - ВСЮ Великобританию,может сначала первых четыре этапа? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 фсю Дабы не было времени глупостями занимаца. Причем при дожде Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 мне как видавшему РБР не первый раз совсем не понятно как будет идти отсылка резалта.... и почему не юзать уже давно известный чешский плагин http://rbr.onlineracing.cz/?setlng=eng через который едет весь мир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 фсюДабы не было времени глупостями занимаца. Причем при дожде Ладно с ним, с дождем. Но времени нет совсем, особенно учитівая, что 2-а учасНЕГа, на одном компе. Орги, дайте еще денёк, плизз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти