Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Резалту жду ждо сегодня.

ККС, а ты пробовал заюзать чешский плагин? ;) Он у тебя нормально работает? У меня нет, не работает, потому и переписываюсь сейчас с творцами. а если у тебя получается его наормально запустить, то давай. я тока за. Всегда рад любой помощи.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

24,00 если пожже то первая пенализация. но опять же, если многие не успеют, то будут поблажки.

Опубликовано

я честно пытался проехать хорошо, но даже на первом этапе встретил много проблем в управляемости. Чтоб их устранить банально не было времени.. + сегодня в командировку еду на пару дней, так, что первый этап вынужденно пропускаю

Опубликовано (изменено)

Резалту жду ждо сегодня.

Тюууу, а я блин отослал то, что наездил, чутьли не с первого раза... :nea:

Нет правда, даже сравнивая с малым, розрыв по времени большой, но времени реально было мало... Да и малого подгонял, тоб и он получше проехал...

Может можно улучшить и переслать? :wacko:

Изменено пользователем vikon
Опубликовано

Пересылай. Реальну буду смотреть толька самые свежие.

Опубликовано

Пересылай. Реальну буду смотреть толька самые свежие.

А-у, дык чё там с резкльтатами? Или никто не шлёт. Он смотрю К.Макрей ,гудит, во всю, а мы? :nea:

Опубликовано

Прислало аж 2 человека свои повторы. Те кто бил себя пяткой в грудь с предлоением зающать плагин офлайна, так и не помогли. судя по всему народу просто впад\ло повторы сохранять и отправлять:(

Опубликовано

Прислало аж 2 человека свои повторы. Те кто бил себя пяткой в грудь с предлоением зающать плагин офлайна, так и не помогли. судя по всему народу просто впад\ло повторы сохранять и отправлять:(

Ну и кто выиграл из двух человек ?:) можно примерное время узнать чтобы ориентироваться на участие :)

и еще чем рулить клавиатурой или рулем ?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти