Kostya 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Джони, М ы с Васо поздно увидети топик!( А когда я у тебяпереспрашивал, то в тот день мы тупо из-за работы не успели...Ждём второго этапа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Еще первый не закончился изза отсутсвия кворума. До конца недели времени фатит? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Прислало аж 2 человека свои повторы. А эти 2-а человека, случайно не Виктор и Алексей? Просто мы сделали всё, как было сказано. Интересно дошло оно или нет? И всё ли правильно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 и.......? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 кворума нет. Вместе со мной аж 4 человека гоняет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я так понимю народу много,но не все сейвы доходят.Может пусть народ выкладывает файле гдето и даёт тебе ссылки? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Так ВНИМАНИЕ Поскольку много новичков катаются в данную игрушку есть предложение и я думаю Рип меня поддержит: Проехать весь этап Англия только в нормальную погодку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Так и есть. Т.к. плохая погода возможно отпугнула учаснегов, переежаем с хорошей. ибо 4 человека что я получил резалты - это не соревнование. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Так и есть. Т.к. плохая погода возможно отпугнула учаснегов, переежаем с хорошей. ибо 4 человека что я получил резалты - это не соревнование.все трассы ДНФ, присылать результаты ? на руле оказалось не так то и просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти